昔日香港波霸葉子楣後繼有人,一名26歲的香港新人崔碧珈Anita,因身材火辣,有著E級導彈,被封為「葉子楣接班人」。

jC92ML4.jpg

Anita從不吝惜展現她的好身材,微博中可看見她的低胸照,且她熱愛運動,常穿著低胸運動服練身,讓人快噴鼻血。Anita曾透露,自己12歲時就已經E罩杯,她不怕人家看,因為這是上天給的禮物。

RkBvBGh.jpg Ur3N7SI.jpg 3tbrogP.jpg De8ybu1.jpg dPM1qSB.jpg bPMSmLB.jpg HU49Fmt.jpg ey33Qxf.jpg 8syUs8N.jpg DEYx4Ph.jpg xNwRR5z.jpg TsklAVp.jpg hIiE6RZ.jpg 8D00bc4.jpg x60VTzA.jpg QGrMr05.jpg XCkr8Na.jpg HHvzrRy.jpg clSUR2l.jpg 3J4QMTV.jpg JNyBG2h.jpg 7BTLtvL.jpg  

精彩辣妹全系列照片請至 ***文章套圖下載區(懶人包)***  下載

  ★★免責聲明★★
◎ 文章內容僅供測試無販售行為及獲得任何利益,請於下載後24小時以內將檔案刪除。
◎ 文章內容下載鏈接純屬測速網路頻寬、交流試用、研究學習之用途、絕非營利相關。
◎ 本人將不承擔會員將本站資源用於商業盈利和(或)非法目的之任何後果和(或)法律責任。
◎ 本人支持原版,尊重著作權人。如需長期使用,請購買原廠正版,遵守著作權相關法律。
◎ 內容如涉及侵權,請立即聯絡本人。本人將立刻刪除!

※此文章為轉載文~詳細本文出處請至:http://ck101.com/thread-3064333-1-1.html

,

亞洲第一快手 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()