記者林鈺芳/台北報導伊林名模吳品萱今在寒舍艾美舉辦歸寧宴,席開45桌,親朋好友們全部出動,場面盛大熱鬧,蔡淑臻穿上黑色蕾絲洞洞裝開心喝喜酒,走路時豐滿雙峰與 蜂腰若隱若現,可說是比新娘火辣百倍,男友李沛旭在旁陪伴,絲毫不介意女友被看光光,問及兩人婚事何時辦?他竟妙答:「We will see。」要外界繼續耐心等待。

 

蔡淑臻、李沛旭交往多年,參加的婚宴多到數不清,特別懂得搶鏡技術,前者性感扮相讓所有賓客看傻眼,鎂光燈閃不停,她笑稱近來沒空買新衣,今天挑選 的禮服還算「保守」;後者則特意穿起紫色襯衫搭配,拍照時順勢將右手放上女方的超翹小屁屁,賣力放閃沒在怕,再合體也被記者追問婚事,他妙答:「不告訴你 們。」透露和吳品萱過去唸同校,兩人私交深厚,除了祝福新人早生貴子,也說:「真的很開心『學弟』嫁人了,要幸福、白頭偕老我們今天就是來感受氣氛。」

 


▲兩人對婚事一點也不著急。(記者朱家彥/攝影)

 

同場還有「運動名模」王麗雅,今特選在美國行購入的桃紅連身裙出席,大展噴火S曲線,她聽聞歸寧宴上會有大量酒水以及美食,出發前還先去跑步運動一 下,再吃簡單的食物「打底」,準備晚上好好大吃大喝一番,等到結束後再好好雕塑身材,為明年的新書做準備,至於外界關注的感情世界?她則嬌羞說,現在都很 認真面對每一位朋友、每一段感情。

 


▲王麗雅出發前還先運動,準備晚上大吃大喝。(記者朱家彥/攝影)

精彩辣妹全系列照片請至 ***文章套圖下載區(懶人包)***  下載

  ★★免責聲明★★
◎ 文章內容僅供測試無販售行為及獲得任何利益,請於下載後24小時以內將檔案刪除。
◎ 文章內容下載鏈接純屬測速網路頻寬、交流試用、研究學習之用途、絕非營利相關。
◎ 本人將不承擔會員將本站資源用於商業盈利和(或)非法目的之任何後果和(或)法律責任。
◎ 本人支持原版,尊重著作權人。如需長期使用,請購買原廠正版,遵守著作權相關法律。
◎ 內容如涉及侵權,請立即聯絡本人。本人將立刻刪除!

※此文章為轉載文~詳細本文出處請至:http://www.nownews.com/n/2014/11/16/1508317

,

亞洲第一快手 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()