娛樂中心/綜合報導「時尚女王」周韋彤(Cica),以134公分長美腿,和絕美E乳闖江湖,尺度超大,日前又推出寫真EP《祕境》大走紅,獲封「陸版林志玲」,但日前卻傳出參加大陸實境秀《極速前進》耍心機又大犯公主病,遭嘲為「豬一般的隊友」!

周韋彤在實境秀中,耍心機扯謊騙陳小春,在選擇比賽時又不顧隊友,硬要滑雪,玩到一半卻放棄,讓隊友辰亦儒獨撐大局,還被爆料每次化妝都要超久,大耍公主病。
▲周韋彤秀E乳好身材。(圖/翻攝自周韋彤日本寫真全程紀錄粉絲頁)

 


▲周韋彤擁有134公分長美腿。(圖/翻攝自周韋彤日本寫真全程紀錄粉絲頁)

 

對於周韋彤的行徑,陳小春忍不住嘲諷「不怕神一樣的對手」,辰亦儒不等「就怕豬一般的隊友」說完,趕忙堵住下文。但網友在「真人秀女星票選」,直接以選票反映,讓她成為差評榜冠軍,更嗆「退出節目算了」!

 


▲周韋彤犯公主病,E奶美女被嘲豬。(圖/翻攝自周韋彤日本寫真全程紀錄粉絲頁)

 


▲周韋彤以134公分長美腿,和絕美E乳闖江湖。(圖/翻攝自周韋彤日本寫真全程紀錄粉絲頁)

精彩辣妹全系列照片請至 ***文章套圖下載區(懶人包)***  下載

  ★★免責聲明★★
◎ 文章內容僅供測試無販售行為及獲得任何利益,請於下載後24小時以內將檔案刪除。
◎ 文章內容下載鏈接純屬測速網路頻寬、交流試用、研究學習之用途、絕非營利相關。
◎ 本人將不承擔會員將本站資源用於商業盈利和(或)非法目的之任何後果和(或)法律責任。
◎ 本人支持原版,尊重著作權人。如需長期使用,請購買原廠正版,遵守著作權相關法律。
◎ 內容如涉及侵權,請立即聯絡本人。本人將立刻刪除!

※此文章為轉載文~詳細本文出處請至:http://www.nownews.com/n/2014/11/17/1509040

, , , , , , , ,

亞洲第一快手 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()