娛樂中心/綜合報導53歲茱莉安摩爾(Julianne Moore)近日登上11月份《MORE》雜誌拍攝寫真,穿著深V黑禮服,辣露八字奶,另外還穿著橘色系合身洋裝,完美曲線畢露,性感身材讓人稱羨。茱莉安摩爾年過50,近日為多本雜誌拍攝內頁,一次比一次火辣,她透露保養秘訣不外乎多喝水及做瑜伽,她曾激烈減肥,連三天都喝排毒果汁,但最後成果她不甚滿意,笑稱「我覺得我減掉的只有腦汁!」


▼▲茱莉安摩爾身材依舊火辣。(圖/翻攝自新浪娛樂)


至於如何保養不老臉蛋,她曾說:「我從25歲開始就養成擦防曬的習慣,走路的時候也盡量走在陰影處。」注重防曬的她,下午3點前絕對不去海灘。14日她也以電影《我想念我自己》,拿下今年好萊塢電影獎影后。

精彩辣妹全系列照片請至 ***文章套圖下載區(懶人包)***  下載

  ★★免責聲明★★
◎ 文章內容僅供測試無販售行為及獲得任何利益,請於下載後24小時以內將檔案刪除。
◎ 文章內容下載鏈接純屬測速網路頻寬、交流試用、研究學習之用途、絕非營利相關。
◎ 本人將不承擔會員將本站資源用於商業盈利和(或)非法目的之任何後果和(或)法律責任。
◎ 本人支持原版,尊重著作權人。如需長期使用,請購買原廠正版,遵守著作權相關法律。
◎ 內容如涉及侵權,請立即聯絡本人。本人將立刻刪除!

※此文章為轉載文~詳細本文出處請至:http://www.nownews.com/n/2014/11/16/1507832

, , , , , , , ,

亞洲第一快手 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()