娛樂中心/綜合報導第18屆好萊塢電影獎首度由電視轉播,就發生了不少「精彩」事,強尼戴普(Johnny Depp)上台致詞疑似喝醉,「暮光女」克莉絲汀史都華(Kristen Stewart)穿著平口小禮服,外頭罩著洞洞背心,卻在揭曉影后時,禮服往下滑,兩點跑出來見客。


▲克莉絲汀史都華穿著有露點錯覺。(圖/達志影像)

克莉絲汀時尚品味備受肯定,曾獲得英國時尚雜誌《Glamour》封為「最佳衣姊」頭銜,日前出席好萊塢電影獎,選擇穿著罩著洞洞背心的平口小禮服,相當具有個性,但或許平口禮服偏低,意外露點,其實在她走紅毯時,就有面臨走光錯覺。

 

另外強尼戴普在致詞時彷彿像喝醉酒,不僅走路搖晃,說話含糊地說著「這是我這輩子看過最怪的麥克風」,甚至一度以手摀著嘴巴,看起來像是想吐,網友直批:「在頒獎典禮上宿醉?我的天啊他到底在幹嘛!」但也有網友認為他是傑克船長上身,製造笑果。

精彩辣妹全系列照片請至 ***文章套圖下載區(懶人包)***  下載

  ★★免責聲明★★
◎ 文章內容僅供測試無販售行為及獲得任何利益,請於下載後24小時以內將檔案刪除。
◎ 文章內容下載鏈接純屬測速網路頻寬、交流試用、研究學習之用途、絕非營利相關。
◎ 本人將不承擔會員將本站資源用於商業盈利和(或)非法目的之任何後果和(或)法律責任。
◎ 本人支持原版,尊重著作權人。如需長期使用,請購買原廠正版,遵守著作權相關法律。
◎ 內容如涉及侵權,請立即聯絡本人。本人將立刻刪除!

※此文章為轉載文~詳細本文出處請至:http://www.nownews.com/n/2014/11/16/1507779

, , , , , , , ,

亞洲第一快手 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()