撞球裁判呂帥希,因為低胸套裝展現姣好身材,成為網路關注的焦點。翻攝自水母網撞球裁判呂帥希,因為低胸套裝展現姣好身材,成為網路關注的焦點。翻攝自水母網

運動場上,運動員如果是正妹、啦啦隊是正妹、加油粉絲是正妹,很快會成為焦點,但昨天一場運動賽事,爆紅的卻是一位女裁判,原因正是因為她臉超正、體態超「佳」!

這位正妹女裁判是撞球裁判呂帥希,她在中國北京房山18日舉辦的2014全國台球(撞球)錦標賽中,身著黑色低胸套裝,一個彎腰就展露出超「胸」的上圍,加上外表出眾,艷驚四座,網友瘋傳她比賽時的照片也熱搜她的微博,以及之前她拍過的照片及影片。 面對一夕爆紅,呂帥希在自己的博客上自承,本身除了是撞球裁判外,也曾經當過內衣模特兒。之所以會有這樣的驚人之舉,是因為遭人諷刺身材肥胖,才決定不再隱瞞自己的好身材,以此「回敬對方」,並不是想藉比賽炒作自己。 面對呂帥希的說法,有網友就認為「做自己就好」、「想穿什麼是自己的自由」、「因為你的關係,我更關注台球了」,不過也有網友表示「不靠胸妳穿這樣?」、「此地無銀三百兩」、「穿這麼性感是什麼心態?」,面對網友的攻訐,呂帥希在微博回應「如果大家因為我對台球(撞球)的關注度變高了,我超級開心的,希望自己能給大家帶來一些正能量,我真的不靠臉也不靠胸活的」。(即時新聞中心/綜合報導)

 

呂帥希在微博上表示,自己一開始不是這樣穿著,是到第三天才改變的。翻攝自呂帥希微博呂帥希在微博上表示,自己一開始不是這樣穿著,是到第三天才改變的。翻攝自呂帥希微博

 

呂帥希的低胸裁判服,在網路上引起廣泛的討論。翻攝自呂帥希微博呂帥希的低胸裁判服,在網路上引起廣泛的討論。翻攝自呂帥希微博

 

呂帥希過去曾經擔任內衣模特兒,拍照尺度十分火辣。翻攝自呂帥希微博呂帥希過去曾經擔任內衣模特兒,拍照尺度十分火辣。翻攝自呂帥希微博

 

翻攝自呂帥希微博翻攝自呂帥希微博

 

翻攝自呂帥希微博翻攝自呂帥希微博

(本文由《蘋果日報》提供)

精彩辣妹全系列照片請至 ***文章套圖下載區(懶人包)***  下載

  ★★免責聲明★★
◎ 文章內容僅供測試無販售行為及獲得任何利益,請於下載後24小時以內將檔案刪除。
◎ 文章內容下載鏈接純屬測速網路頻寬、交流試用、研究學習之用途、絕非營利相關。
◎ 本人將不承擔會員將本站資源用於商業盈利和(或)非法目的之任何後果和(或)法律責任。
◎ 本人支持原版,尊重著作權人。如需長期使用,請購買原廠正版,遵守著作權相關法律。
◎ 內容如涉及侵權,請立即聯絡本人。本人將立刻刪除!

※此文章為轉載文~詳細本文出處請至:http://www.nextmag.com.tw/breaking-news/news/20141120/10833634

, ,

亞洲第一快手 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()