協助擴胸需要到這樣嗎?翻攝自靠北性事粉絲頁協助擴胸需要到這樣嗎?翻攝自靠北性事粉絲頁

這教練到底是在教人擴胸?還是惡整健身的學生呢?
 
臉書粉絲頁「靠北性事」昨日上傳一支正妹協助他人進行擴胸運動的影片,只見她穿著低胸爆乳裝,不斷的「進攻」健身的男子,正妹還直問「你有沒有出力」,男子只能哭笑不得的回答「有」。
 
許多網友在看完影片後,紛紛留言表示「走了!運動了!」「突然好想要健身喔」「這是在哪?我也要去」。但也有網友反彈「不要把健身房搞得這麼髒!」
 
據悉,這位正妹名叫黃冠潔,在臉書上擁有逾4萬人追蹤,先前曾報導過的「正妹爆乳「胸壓」幫拉筋 讓網友想運動了」也是出自她之手。(即時新聞中心/綜合報導)
 
(本文由《蘋果日報》提供)
這眼睛是要看哪啊?翻攝自靠北性事粉絲頁這眼睛是要看哪啊?翻攝自靠北性事粉絲頁
影片中的女主角黃冠潔,似乎是該間健身房的行銷公關。翻攝自24-32 運動健身俱樂部粉絲頁影片中的女主角黃冠潔,似乎是該間健身房的行銷公關。翻攝自24-32 運動健身俱樂部粉絲頁

精彩辣妹全系列照片請至 ***文章套圖下載區(懶人包)***  下載

  ★★免責聲明★★
◎ 文章內容僅供測試無販售行為及獲得任何利益,請於下載後24小時以內將檔案刪除。
◎ 文章內容下載鏈接純屬測速網路頻寬、交流試用、研究學習之用途、絕非營利相關。
◎ 本人將不承擔會員將本站資源用於商業盈利和(或)非法目的之任何後果和(或)法律責任。
◎ 本人支持原版,尊重著作權人。如需長期使用,請購買原廠正版,遵守著作權相關法律。
◎ 內容如涉及侵權,請立即聯絡本人。本人將立刻刪除!

※此文章為轉載文~詳細本文出處請至:http://www.nextmag.com.tw/breaking-news/life/20141124/11003865

,

亞洲第一快手 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()