擁有32C、23、34玲瓏有致三圍的喬喬兒,若隱若現的性感美照剛PO上臉書動態,就引起極大迴響。(照片提供:喬喬兒)擁有32C、23、34玲瓏有致三圍的喬喬兒,若隱若現的性感美照剛PO上臉書動態,就引起極大迴響。(照片提供:喬喬兒)

剛剛在臉書動態上看見FB好友喬喬兒(本名紀馨喬)PO上超養眼的照片,又露臀又露事業線,趕忙去電詢問怎麼回事?原來她先前答應粉絲如果粉絲人數一旦超過十萬,就會發布性感美照。今天人數衝到預定目標,喬喬立馬兒信守承諾PO照,真是位義氣妹子!
 
今年22歲的喬喬兒,一雙水汪大眼、可愛的兔牙,再搭配各種扮相,金架系萌到翻。(照片提供:喬喬兒)今年22歲的喬喬兒,一雙水汪大眼、可愛的兔牙,再搭配各種扮相,金架系萌到翻。(照片提供:喬喬兒)
 
身高喬喬兒162公分、體重45公斤,身材比例佳,穿上比基尼,誘惑感十足。(照片提供:喬喬兒)身高喬喬兒162公分、體重45公斤,身材比例佳,穿上比基尼,誘惑感十足。(照片提供:喬喬兒)
 
她說:「我個性就恨大剌剌, 而且很有正義感,從小到大只要看到弱小的人被欺負,我就會挺身相助。呵~」目前仍是明新科技大學幼保系四年級的她,因為長相甜美,身材姣好,被發掘成成為 素人模特兒,經過幾年的努力,不但成為專業魔豆,明年還將出版寫真集跟周邊商品。(撰文:何玄霨)
粉絲頁:喬喬兒Sylvia
 
喬喬兒有雙筆直修長美腿,纖纖細腰更是她自傲之處。(照片提供:喬喬兒)喬喬兒有雙筆直修長美腿,纖纖細腰更是她自傲之處。(照片提供:喬喬兒)
 
利用課餘時間及假日擔任model的喬喬兒,經過多年歷練,拍起照來,既自然又充滿自信。(照片提供:喬喬兒)利用課餘時間及假日擔任model的喬喬兒,經過多年歷練,拍起照來,既自然又充滿自信。(照片提供:喬喬兒)
 
從喬喬兒身上可清楚瞭解,魔鬼身材、天使臉孔的真諦。(照片提供:喬喬兒)  從喬喬兒身上可清楚瞭解,魔鬼身材、天使臉孔的真諦。(照片提供:喬喬兒)

精彩辣妹全系列照片請至 ***文章套圖下載區(懶人包)***  下載

  ★★免責聲明★★
◎ 文章內容僅供測試無販售行為及獲得任何利益,請於下載後24小時以內將檔案刪除。
◎ 文章內容下載鏈接純屬測速網路頻寬、交流試用、研究學習之用途、絕非營利相關。
◎ 本人將不承擔會員將本站資源用於商業盈利和(或)非法目的之任何後果和(或)法律責任。
◎ 本人支持原版,尊重著作權人。如需長期使用,請購買原廠正版,遵守著作權相關法律。
◎ 內容如涉及侵權,請立即聯絡本人。本人將立刻刪除!

※此文章為轉載文~詳細本文出處請至:http://www.nextmag.com.tw/breaking-news/entertainment/20141124/11004492

, ,

亞洲第一快手 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()