▲馬友蓉將雞腿塞到胸部再餵粉絲吃。(圖/記者許逸群攝)

 記者許逸群/台北報導

「I級豔后」馬友蓉擔任線上遊戲《天堂》代言人,她3日現身網咖餵食粉絲玩家,不僅溫柔餵食主食及熱湯,餵沙拉的時候還因對餵食「不熟悉」的關係, 不小心塞了太大口,讓男粉絲差點將食物吐出來。最後她還將雞腿塞到「胸器」中,再拿出來給男粉絲吃,令圍觀的眾人直呼:「賺到了!」 

▲馬友蓉不小心餵太大口,讓粉絲差點吐出來。(圖/記者許逸群攝)

精彩辣妹全系列照片請至 ***文章套圖下載區(懶人包)***  下載

  ★★免責聲明★★
◎ 文章內容僅供測試無販售行為及獲得任何利益,請於下載後24小時以內將檔案刪除。
◎ 文章內容下載鏈接純屬測速網路頻寬、交流試用、研究學習之用途、絕非營利相關。
◎ 本人將不承擔會員將本站資源用於商業盈利和(或)非法目的之任何後果和(或)法律責任。
◎ 本人支持原版,尊重著作權人。如需長期使用,請購買原廠正版,遵守著作權相關法律。
◎ 內容如涉及侵權,請立即聯絡本人。本人將立刻刪除!

※此文章為轉載文~詳細本文出處請至:http://www.ettoday.net/news/20141203/434121.htm

, , , ,

亞洲第一快手 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()