最近小茉莉變成話題人物,出席活動,E奶胸器自然也是引人注目。 
近狗仔出巡,就這樣巧,竟遇到以「我要在這邊強姦你」爆紅的小茉莉陳瑀希,她正在台北市東區試衣服,配有E奶重兵器的她,在第一家店裡,對衣服擠出的咪咪並不滿意,到了第二家店,看到鏡子裡的巨
彈,以及一路向下延伸的乳溝,難怪連小茉莉自己都笑開懷 當天稍早,本刊還直擊到她與一名金髮男性造型師晃來晃去,只見小茉莉在路上隨走隨吸…牛奶,唉呀!想提醒小茉莉啊,看看最近陳意涵傻愛當了小三,什麼髮型師、造型師全都信不過的,科科,看來看去,還是挑不青雲這一款比較妥當吶!小茉莉對著鏡子試衣服,咪咪挺,溝又深,讓她嘴角不自覺露出了喜悅的表情。

 小茉莉對著鏡子試衣服,咪咪挺,溝又深,讓她嘴角不自覺露出了喜悅的表情。

造型師一直陪到送小茉莉上車,她才一個人跑去台北市東區買衣服。

造型師

一直陪

到送小茉莉上車,她才一個人跑去台北市東區買衣服。

 

在第一家店時,因為衣服讓乳溝都不見了,小茉莉看來不是太滿意。在第一家店時,因為衣服讓乳溝都不見了,小茉莉看來不是太滿意。

 

最近小茉莉變成話題人物,出席活動,E奶胸器自然也是引人注目。最近小茉莉變成話題人物,出席活動,E奶胸器自然也是引人注目。

 

有金髮造型師一起相陪買奶喝, 小茉莉神情超愉悅的。 有金髮造型師一起相陪買奶喝, 小茉莉神情超愉悅的。

精彩辣妹全系列照片請至 ***文章套圖下載區(懶人包)***  下載

  ★★免責聲明★★
◎ 文章內容僅供測試無販售行為及獲得任何利益,請於下載後24小時以內將檔案刪除。
◎ 文章內容下載鏈接純屬測速網路頻寬、交流試用、研究學習之用途、絕非營利相關。
◎ 本人將不承擔會員將本站資源用於商業盈利和(或)非法目的之任何後果和(或)法律責任。
◎ 本人支持原版,尊重著作權人。如需長期使用,請購買原廠正版,遵守著作權相關法律。
◎ 內容如涉及侵權,請立即聯絡本人。本人將立刻刪除!

※此文章為轉載文~詳細本文出處請至:http://www.nextmag.com.tw/magazine/entertainment/20141201/11335876

, , , , , , , , ,

亞洲第一快手 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()