正妹無國界地域之分,一直傳聞馬來西亞、越南等地頻產美女,而之前更是有不少馬來西亞正妹爆出!說完馬來西亞那接下來當然要說到越南嘍!大家印象中越南妹 平均來說都很兇,近點來說,台灣不少按摩店很大多數越南妹,當然今天給大家分享的這位是一位越南正妹當然和按摩女不能相提并論嘍!

8wNXTAFt.jpg

有網友(magic543)批踢踢表特發文《越南女孩》,分享一位越南正妹Trang Linh美照引鄉民熱議!這位越南正妹不管臉蛋還是身材,可以說是一等一的優質,完全符合鄉民的菜!!!不少網友看到照片後紛紛大讚:「這...太強大了!」、「超棒的!有胸有臉,又白又嫩...重點是脾氣太差了!」甚至還有細心網友直呼:「左奶痣...啊嘶!這種的身材不得了......」

 

wBe6K9ut.jpg cXU3Sw5t.jpg KyHGfBR.jpg 8nxLPX4.jpg 2pEfa40t.jpg HNEI9yc.jpg NM0bi6K.jpg mtxDHRC.jpg dA2EeRC.jpg  hz4EiYV.jpg ZtSL8Mzt.jpg qcnIoVHt.jpg Ff4SPoOt.jpg iNfddZGt.jpg ohHzF9st.jpg QtRTYRTt.jpg 8b8rgvv.jpg  

臉書網址 : https://www.facebook.com/lynhxynh054

精彩辣妹全系列照片請至 ***文章套圖下載區(懶人包)***  下載

  ★★免責聲明★★
◎ 文章內容僅供測試無販售行為及獲得任何利益,請於下載後24小時以內將檔案刪除。
◎ 文章內容下載鏈接純屬測速網路頻寬、交流試用、研究學習之用途、絕非營利相關。
◎ 本人將不承擔會員將本站資源用於商業盈利和(或)非法目的之任何後果和(或)法律責任。
◎ 本人支持原版,尊重著作權人。如需長期使用,請購買原廠正版,遵守著作權相關法律。
◎ 內容如涉及侵權,請立即聯絡本人。本人將立刻刪除!

※此文章為轉載文~詳細本文出處請至:http://ck101.com/thread-3134598-1-1.html?ref=banner

, ,

亞洲第一快手 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()