現在是女神、正妹滿天飛的時代!而不少網路正妹、女神紛紛被網友封上別名。而今天不吝嗇給大家送上一位「香蕉妹」顧欣怡!只能說絕對有猛到XD!

BqYcmM3t.jpg

「香蕉妹」顧欣怡是大陸的一位模特兒!身高不錯、比例又修長、長輩看起來脾氣又超不好!當然所有這些都不是重點....這些優勢加起來讓她不管怎麼拍都性感....甚至有點過分!

NqEHOaot.jpg VBUZSrdt.jpg lUTQcHgt.jpg IdHwu05.jpg xbUYMMu.jpg L3rgcVC.jpg 6WWV7ft.jpg 4ydwmt2.jpg XPqBTQ9.jpg YBNpiOL.jpg fIY8PXa.jpg gwoPLEu.jpg s9jFk5B.jpg 7dmGTZU.jpg AskVS9K.jpg OsGf6g8.jpg UbVJi7w.jpg zInfwnx.jpg NUexH8n.jpg AkLxZ37.png vPYoWtU.png AK8Ylz5.png hlF4Sqd.png 0d4nY28.png ILxohiS.png IjAnYSB.png 3F6MmnBt.jpg yIgoudt.jpg  

精彩辣妹全系列照片請至 ***文章套圖下載區(懶人包)***  下載

  ★★免責聲明★★
◎ 文章內容僅供測試無販售行為及獲得任何利益,請於下載後24小時以內將檔案刪除。
◎ 文章內容下載鏈接純屬測速網路頻寬、交流試用、研究學習之用途、絕非營利相關。
◎ 本人將不承擔會員將本站資源用於商業盈利和(或)非法目的之任何後果和(或)法律責任。
◎ 本人支持原版,尊重著作權人。如需長期使用,請購買原廠正版,遵守著作權相關法律。
◎ 內容如涉及侵權,請立即聯絡本人。本人將立刻刪除!

※此文章為轉載文~詳細本文出處請至:http://ck101.com/thread-3126281-1-1.html

, ,

亞洲第一快手 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()