先前引起官二代瘋狂的東吳甜心校花朱琦郁(Catherine C),近來推出寫真年曆,從企劃到拍攝、找廠商全都一手包辦。朱琦郁說剛開始真的很怕被拒絕,「反過來要我低頭求別人,心情上很難跨越。」她說,以前覺得17萬粉絲很多,現在才知道自己其實也沒多紅!

jIHS9me.jpg

BcL1tLL.jpg

東吳大學日文系畢業的朱琦郁,過去從來沒有企劃經驗,也沒想過會與小朋友有任何連結。直到去年聖誕節,她到孤兒院陪小朋友做薑餅屋,看著他們天真的臉龐,才發現自己得到的太多,付出太少。因此,朱琦郁開始找人接洽,與家扶中心聯絡合作。

BWACaR5.jpg CgJj9Rvt.jpg GEf2uw3.jpg ILVrodi.jpg  LSnujiH.jpg LV0dMKB.jpg maJWxeDt.jpg nq2xcWIt.jpg OQ5RCAI.jpg pD6Zrtp.jpg rsrzBs2.jpg wd1ShjEt.jpg xr9rRZF.jpg YdKXn6f.jpg yqqzBPd.jpg 6URl1itt.jpg 94nPTPD.jpg bAmOuw1.jpg  

臉書網址 : https://www.facebook.com/Catherine.Chuchiyu/timeline

精彩辣妹全系列照片請至 ***文章套圖下載區(懶人包)***  下載

  ★★免責聲明★★
◎ 文章內容僅供測試無販售行為及獲得任何利益,請於下載後24小時以內將檔案刪除。
◎ 文章內容下載鏈接純屬測速網路頻寬、交流試用、研究學習之用途、絕非營利相關。
◎ 本人將不承擔會員將本站資源用於商業盈利和(或)非法目的之任何後果和(或)法律責任。
◎ 本人支持原版,尊重著作權人。如需長期使用,請購買原廠正版,遵守著作權相關法律。
◎ 內容如涉及侵權,請立即聯絡本人。本人將立刻刪除!

※此文章為轉載文~詳細本文出處請至:http://ck101.com/thread-3127630-1-1.html

, ,

亞洲第一快手 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()