▲關之琳保養得宜,52歲依舊美麗動人。(圖/翻攝自網路)

 娛樂中心/綜合報導永 遠的女神關之琳要嫁人啦!現年52歲的美魔女關之琳,將與現年58歲,身嫁百億的台灣國巨集團董事長陳泰銘步入禮堂,7年的愛情長跑將步入下一階段,兩人 將許諾廝守一生!關之琳與陳泰銘自2007年相戀至今,愛情長跑7年,始終甜蜜,雖一直傳出婚訊,卻都不見婚禮,據港媒報導,陳泰銘在2個月前終於打動佳 人,求婚成功,兩人計劃於明年4月在法國南部尼斯舉行浪漫婚禮。

疼惜關之林的陳泰銘,將一手籌備所有結婚事宜,讓愛妻完全不用操心,只要開心出席當最美的新娘就好,婚禮並將安排私人飛機接載親友,見證兩人許諾相守!

 


▲關之琳(左)與陳泰銘(左二)8月一起看杜德偉演唱會。(圖/翻攝自迅迅明星網)

 


▲關之琳(左)與陳泰銘相戀7年,始終甜蜜。(資料圖/翻攝自忽然一周)

精彩辣妹全系列照片請至 ***文章套圖下載區(懶人包)***  下載

  ★★免責聲明★★
◎ 文章內容僅供測試無販售行為及獲得任何利益,請於下載後24小時以內將檔案刪除。
◎ 文章內容下載鏈接純屬測速網路頻寬、交流試用、研究學習之用途、絕非營利相關。
◎ 本人將不承擔會員將本站資源用於商業盈利和(或)非法目的之任何後果和(或)法律責任。
◎ 本人支持原版,尊重著作權人。如需長期使用,請購買原廠正版,遵守著作權相關法律。
◎ 內容如涉及侵權,請立即聯絡本人。本人將立刻刪除!

※此文章為轉載文~詳細本文出處請至:http://www.nownews.com/n/2014/12/05/1533361

, ,

亞洲第一快手 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()