記者王麗娟/台北報導


▲瑞莎日前因和緋聞男友前往婦產科看診,引起不小關注。(記者邱榮吉/攝影)

瑞莎日前被讀者爆料,上周末在緋聞小開男友Mike陪同下,在台北市區某婦產科就診,被疑「好孕到」!4日她出席品牌香水上市活動,再度否認和 Mike復合,連經紀人都在一旁虧她「妳看,全天下都以為Mike是妳男友!」她澄清自己只是每半年去做例行檢查,「因為很害怕得癌症」。

她進一步說明,自己定期會到牙科、婦產科等做檢查,不過因為是婦產科,容易引發外界聯想,只能安慰自己是在呼籲女生們要好好照顧自己,養成定期檢查的習慣。她只認Mike是多年好友,他在上海念書、工作,每個月回台一次,都會和她吃飯、看電影。

 

她自認很需要安全感,男友必備「隨時可見面」的條件,因此她和目前住在上海的Mike,只處在「互相觀察」的階段;她渴望婚姻家庭,希望越快越好,不過不替自己設限,因為「做不到很糗!」

精彩辣妹全系列照片請至 ***文章套圖下載區(懶人包)***  下載

  ★★免責聲明★★
◎ 文章內容僅供測試無販售行為及獲得任何利益,請於下載後24小時以內將檔案刪除。
◎ 文章內容下載鏈接純屬測速網路頻寬、交流試用、研究學習之用途、絕非營利相關。
◎ 本人將不承擔會員將本站資源用於商業盈利和(或)非法目的之任何後果和(或)法律責任。
◎ 本人支持原版,尊重著作權人。如需長期使用,請購買原廠正版,遵守著作權相關法律。
◎ 內容如涉及侵權,請立即聯絡本人。本人將立刻刪除!

※此文章為轉載文~詳細本文出處請至:http://www.nownews.com/n/2014/12/05/1534121

, , , , , , , , ,

亞洲第一快手 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()