記者阮馨儀/台北報導


▲女神張景嵐大顯皇后派頭。(圖/衛視)

 

女神張景嵐與帥哥主廚陳德烈,在本周六的《世界我做煮》將前往普吉島尋找傳說中的「仙豆」,兩人扮成泰國國王和皇后,張景嵐坐姿豪氣腿開開,還假借「試毒」之名,偷吃猛男陳德烈的炸雞。

陳德烈與張景嵐到普吉島尋找傳說中的「仙豆」,兩人也入境隨俗扮成泰國國王與皇后,陳德烈笑說可能自己頭太大,硬戴上國王的王冠勒好緊,無福消受只好放棄,而張景嵐頭上華麗的后冠也不輕,吃美食可能隨時會往前掉,但愛美的她堅持全程配戴,大顯皇后派頭。

 

兩人席地而坐大啖皇室大餐,張景嵐盤腿豪邁入坐,結果服務人員趕忙糾正,原來身為皇后是不能大喇喇把腿張開的,要雙腳併攏側坐才優雅,讓她大呼當皇后不容易。

扮成皇后的張景嵐超入戲,請「國王」陳德烈先幫她試菜看看有沒有毒,陳德烈吃完後謙卑的回答「我的愛妃,沒事,要不要吃一口」,張景嵐超傲嬌,不吃反而還 看上陳盤裡的炸雞,直說也要幫陳德烈「試毒」吃炸雞,結果全部吃光光,讓陳德烈哭哭,笑翻全場。《世界我做煮》將於每周六晚上8點於衛視中文台播出。

 


▲陳德烈(左)與張景嵐扮成泰國國王與皇后,大啖皇室大餐。(圖/衛視)

精彩辣妹全系列照片請至 ***文章套圖下載區(懶人包)***  下載

  ★★免責聲明★★
◎ 文章內容僅供測試無販售行為及獲得任何利益,請於下載後24小時以內將檔案刪除。
◎ 文章內容下載鏈接純屬測速網路頻寬、交流試用、研究學習之用途、絕非營利相關。
◎ 本人將不承擔會員將本站資源用於商業盈利和(或)非法目的之任何後果和(或)法律責任。
◎ 本人支持原版,尊重著作權人。如需長期使用,請購買原廠正版,遵守著作權相關法律。
◎ 內容如涉及侵權,請立即聯絡本人。本人將立刻刪除!

※此文章為轉載文~詳細本文出處請至:http://www.nownews.com/n/2014/12/06/1534588

, ,

亞洲第一快手 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()