娛樂中心/綜合報導


▲身材超性感的辣媽美魔女丁國琳。(圖/翻攝自丁國琳臉書)

 

身材超性感的辣媽美魔女丁國琳,2006年與第一金控前董事長謝壽夫獨子謝昂倫,未婚生下女兒小饅頭,如今孩子已讀國小三年級,但卻未聞父親消息。日前小饅頭上網查詢父親資料,忍不住跑到洗手間偷偷哭泣!

謝 昂倫在丁國琳懷孕即將臨盆時神隱,連孩子的出生都不聞不問,更於2007年迎娶五分埔服飾店老闆娘鄭沛瀅(小麗),連小饅頭要報戶口都還逼得丁國 琳驗DNA打官司,讓孩子父親欄不留空白。高EQ的單親媽丁國琳,不曾在小饅頭面前說過謝的不好,也承諾等孩子長大要尋父、認父,會尊重孩子決定。

 

今年8歲的小饅頭,在學校上電腦課時,趁機上網查找親生父親的資料,得知後丁國琳愣了3秒,忙問女兒有甚麼感覺?女兒說:「只有跑到洗手間偷偷哭一 下下。」丁國琳將女兒擁入懷,表示「只要記得我們沒做錯事,要懂得珍惜在乎妳的人這就夠了。」母女彼此體貼的對話溫馨催淚,讓網友直呼「有洋蔥」、「心 酸」,也紛紛為堅強的丁家母女加油打氣。


▲丁國琳(左)女兒找親爹,堅強8歲孩躲廁所偷哭。(圖/翻攝自丁國琳臉書)

【以下載附丁國琳臉書PO文】:

妳比我們約定的時間早了四年知道,邊吃著我買的烤鴨邊告訴我:媽媽我知道另一邊的親戚是誰,長甚麼樣子了。

呆滯了三秒後我問:妳怎麼知道的?

妳說:學校上電腦課時上網查的。

我再問:知道後有甚麼感覺嗎?

妳說:只有跑到洗手間偷偷哭一下下。

我笑笑說:有沒有慶幸像我多一些?

妳說:有耶!

我擁妳入懷說:只要記得我們沒做錯事,要懂得珍惜在乎妳的人這就夠了。

妳說:我知道。

母女間看似無厘頭的對話,妳讓我訝異妳的成熟,沒有太多的激動;表現出淡然。妳讓我感覺妳貼心的避開敏感字眼,免除我的尷尬。

謝謝妳替我上了一課,媽媽看待事情的態度與角度都要向妳學習!我永遠愛妳!我的寶貝!


▲丁國琳(左)與女兒感情超好。(圖/翻攝自丁國琳臉書)

精彩辣妹全系列照片請至 ***文章套圖下載區(懶人包)***  下載

  ★★免責聲明★★
◎ 文章內容僅供測試無販售行為及獲得任何利益,請於下載後24小時以內將檔案刪除。
◎ 文章內容下載鏈接純屬測速網路頻寬、交流試用、研究學習之用途、絕非營利相關。
◎ 本人將不承擔會員將本站資源用於商業盈利和(或)非法目的之任何後果和(或)法律責任。
◎ 本人支持原版,尊重著作權人。如需長期使用,請購買原廠正版,遵守著作權相關法律。
◎ 內容如涉及侵權,請立即聯絡本人。本人將立刻刪除!

※此文章為轉載文~詳細本文出處請至:http://www.nownews.com/n/2014/12/05/1533387

, , , ,

亞洲第一快手 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()