記者翁新涵/台北報導


▲▼林志玲「波」濤「胸」湧出席慈善代言。(記者林調遜/攝影)

 

林志玲不畏台北寒流來襲,5日出席慈善代言,居然穿著超低胸爆乳洋裝,驚豔四座,吸引大批媒體和民眾駐足圍觀,讓大家在大冷天吃冰淇淋也心甘情願。

除 了爆乳裝吸睛之外,媒體更把焦點放在志玲姊姊的「退休說」上。11月29日剛過完40歲生日的她,曾表示現在已經不會感慨歲數增加,相信一切只會 更好,但沒想到「志玲姐姐」12月1日在日本東京出席活動時,竟透露「5年後將退休,迎接人生另一個精彩。」把大家嚇了一大跳。

 

 

擇偶無條件 能相處就好 

然而林志玲在活動現場,卻否認表示:「這不是我說的ㄟ,不過可以早一點點退休也不錯。我覺得現在很滿足,就算明天退休也可以,其實如果可以稍微退居幕後也不錯。」

林志玲還表示,以前選擇對象會開條件,但現在只要能夠相處就好了,不會設任何標準,一直以來都是一個人,到現在還是很希望有一個互相珍惜的伴。雖然目前這個伴還沒出現,但至少家人都陪在她身邊,林志玲透露今年聖誕節會回台灣,跟家人一起度過。

精彩辣妹全系列照片請至 ***文章套圖下載區(懶人包)***  下載

  ★★免責聲明★★
◎ 文章內容僅供測試無販售行為及獲得任何利益,請於下載後24小時以內將檔案刪除。
◎ 文章內容下載鏈接純屬測速網路頻寬、交流試用、研究學習之用途、絕非營利相關。
◎ 本人將不承擔會員將本站資源用於商業盈利和(或)非法目的之任何後果和(或)法律責任。
◎ 本人支持原版,尊重著作權人。如需長期使用,請購買原廠正版,遵守著作權相關法律。
◎ 內容如涉及侵權,請立即聯絡本人。本人將立刻刪除!

※此文章為轉載文~詳細本文出處請至:http://www.nownews.com/n/2014/12/06/1534541

, , , , ,

亞洲第一快手 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()