蕭彤雯是許多男粉絲心目中最美的女主播。(翻攝臉書)蕭彤雯是許多男粉絲心目中最美的女主播。(翻攝臉書)

 

總被網友封「側身能遮住整個台灣」的壹電視E奶主播蕭彤雯,今天中午在臉書上拋出震 撼彈,與穩定交往的上班族男友Alex閃婚,許多男粉絲應該又要心碎了!據了解其實兩人四個多月前就已經在麗江互訂終身,蕭彤雯在驚喜的淚水中答應求婚, 兩人不在乎形式,身邊也只有極少數的至親好友知道,雖然看似簡單,但因為男方工作關係,兩人聚少離多,要維繫非常不容易,蕭彤雯在私人臉書上寫著:「要跨 越彼此內心的障礙更不容易,好在他的堅持給了我勇氣,這幾個月來,一家三口的生活很平凡也很開心,希望很快能夠以一家四口的新型態出現。」

 

蕭彤雯在臉書上公布結婚喜訊。(翻攝臉書)蕭彤雯在臉書上公布結婚喜訊。(翻攝臉書)

 

據悉蕭彤雯會忽然在臉書上宣布喜訊,是因為大選之後她連續休假一整周調養身體,壹電視內部傳出她懷孕的消息,她乾脆自己公開,她表示現在正積極努力懷孕,也算給隱身了大半年的男友一個聖誕禮物。(撰文:郭曉芸)

精彩辣妹全系列照片請至 ***文章套圖下載區(懶人包)***  下載

  ★★免責聲明★★
◎ 文章內容僅供測試無販售行為及獲得任何利益,請於下載後24小時以內將檔案刪除。
◎ 文章內容下載鏈接純屬測速網路頻寬、交流試用、研究學習之用途、絕非營利相關。
◎ 本人將不承擔會員將本站資源用於商業盈利和(或)非法目的之任何後果和(或)法律責任。
◎ 本人支持原版,尊重著作權人。如需長期使用,請購買原廠正版,遵守著作權相關法律。
◎ 內容如涉及侵權,請立即聯絡本人。本人將立刻刪除!

※此文章為轉載文~詳細本文出處請至:http://www.nextmag.com.tw/breaking-news/entertainment/20141208/11628662

, , ,

亞洲第一快手 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()