日本人妻AV女優白石茉莉奈G奶愛逮丸 店家超幸運

9月時有一位在野柳開餐廳的女網友在臉書驚呼「AV女優來我家吃飯」,還透露AV團隊吃完飯後,要到白沙灣上工,後來被指出該AV女優是擁有G奶波霸身材的人妻白石茉莉奈,如今作品出爐,有網友發現白石茉莉奈發行了新的寫真集,拍攝背景正是在台灣。

 

白石茉莉奈的新寫真集在台灣拍攝。
寫 真集中,白石茉莉奈穿超低胸的緊身T恤配超短熱褲,豐滿G奶彷彿要炸開,在夜巿前露出嬌羞笑容,也敞開事業線,開心大啖芒果冰,還童心未泯玩起街頭供小朋 友乘坐的搖搖椅,之後又換上紫色小禮服,拍攝山景,裡面收錄了許多台灣景致,台灣網友看來很有熟悉感,笑說「白石用G奶愛逮丸(台灣)」。

白石茉莉奈大口品嘗芒果冰。

白石茉莉奈坐玩具搖搖椅,胸前波濤洶湧。

白石茉莉奈穿紫色小禮服,展現溫婉一面。

精彩辣妹全系列照片請至 ***文章套圖下載區(懶人包)***  下載

  ★★免責聲明★★
◎ 文章內容僅供測試無販售行為及獲得任何利益,請於下載後24小時以內將檔案刪除。
◎ 文章內容下載鏈接純屬測速網路頻寬、交流試用、研究學習之用途、絕非營利相關。
◎ 本人將不承擔會員將本站資源用於商業盈利和(或)非法目的之任何後果和(或)法律責任。
◎ 本人支持原版,尊重著作權人。如需長期使用,請購買原廠正版,遵守著作權相關法律。
◎ 內容如涉及侵權,請立即聯絡本人。本人將立刻刪除!

※此文章為轉載文~詳細本文出處請至:http://blog.udn.com/lawrence19910223/19758576

, , ,

亞洲第一快手 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()