失聯台女黃子涵找到了 駐法處派人探視

(圖取自臉書社團「台灣人在歐洲」)

(圖取自臉書社團「台灣人在歐洲」)

(中央社記者唐佩君台北29日電)一度傳出在法國失聯的台籍黃姓女子,在台灣時間今晚找到了,外交部表示當事人平安,駐法代表處正派人前往探親,黃女哥哥非常感激大家協助。

台籍女子黃子涵隨友人赴法國看畫展,但26日起與友人及家屬失去聯繫,黃女哥哥在社群網站上留言,希望大家幫忙協尋,另透過駐法代表處向法方報案。

黃女哥哥向中央社表示,外交部約在晚間9時通知,法方已找到人,目前平安,雖然一時之間還未能與妹妹通上電話,但駐法代表處已派人前往探視,現在終於可放心,並感謝各界所有的關心及協助。1040129

呂慶龍:黃子涵 法警方找到的

(中央社記者曾依璇巴黎29日專電)一度失聯的台灣女生黃子涵已被尋獲,中華民國駐法代表呂慶龍說明過程,是法國警方找到的,並立即通知駐法代表處領務組。

呂慶龍接受中央社記者訪問時指出,法國警方在找到人之後,立即通知駐法代表處領務組組長謝立明。

目前黃子涵人在醫院休養,基於隱私,呂慶龍沒有透露其他訊息,代表處已經派員前往探望。

外交部稍早也表示,當事人平安,駐法代表處正派人前往探親,黃子涵的胞兄非常感激大家協助。

台籍女子黃子涵隨友人赴法國看畫展,但26日起與友人及家屬失去聯繫,哥哥黃政哲在社群網站留言,希望大家幫忙協尋,另透過駐法代表處向法方報案。

黃政哲告訴中央社記者說,外交部約在晚間9時通知,法方已找到人,目前平安,雖然一時之間還未能與妹妹通上電話,但駐法代表處已派人前往探視,現在終於可放心,並感謝各界所有的關心及協助。1040129

  ★★免責聲明★★
◎ 文章內容僅供測試無販售行為及獲得任何利益,請於下載後24小時以內將檔案刪除。
◎ 文章內容下載鏈接純屬測速網路頻寬、交流試用、研究學習之用途、絕非營利相關。
◎ 本人將不承擔會員將本站資源用於商業盈利和(或)非法目的之任何後果和(或)法律責任。
◎ 本人支持原版,尊重著作權人。如需長期使用,請購買原廠正版,遵守著作權相關法律。
◎ 內容如涉及侵權,請立即聯絡本人。本人將立刻刪除!

※此文章為轉載文~詳細本文出處請 至:http://www.cna.com.tw/news/firstnews/201501295016-1.aspx

我的頻道(美女懶人包) :

http://ilumiho.pixnet.net/blog

http://www.buzzhand.com/channel_17893.html

, ,

亞洲第一快手 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()