娛樂中心/台北報導

正妹小歪拍攝「裸體廚房」影片,與雞排妹在網路互槓,隨後又簽入同一家經紀公司,變為同門師姊妹,引來對方不滿切割,各種關注讓她聲名大噪,許多 網友都嗆她長得奇怪,疑似整形整很大,早前她秀出小時候照片,坦承有做過「微」整形,並自爆拍戲遭欺負、長大後屢碰性騷擾的辛酸史。

小歪和雞排妹纏鬥多時,順勢嚐到走紅滋味,面對網路酸言酸語也更敢回應,日前她自PO嫩照,寫道:「要再次聲明,我都只是微調、沒有大整,曬成黑炭是因為之前在海邊工作很曬,很像外勞,攻擊我的過去,我覺得很委屈!」她對外解釋自身有混到巴西、日本血統,五官才特別深邃。


▲小歪自爆常遭性騷擾。(圖/擷自小歪臉書)

自小也與演藝圈很有緣,據《中國時報》報導,她曾在節目《超級星期天》中露面,陸續接戲演小咖到16歲,曾因身分是特殊空降,工作人員看不順眼就瘋 狂「排擠」,經歷過髮夾亂插頭、強行灌藥等對待,長大後挺著巨乳走跳撈金,又常遭人性騷擾,現有了經紀公司保護,已並非昔日落魄的流浪藝人。

  ★★免責聲明★★
◎ 文章內容僅供測試無販售行為及獲得任何利益,請於下載後24小時以內將檔案刪除。
◎ 文章內容下載鏈接純屬測速網路頻寬、交流試用、研究學習之用途、絕非營利相關。
◎ 本人將不承擔會員將本站資源用於商業盈利和(或)非法目的之任何後果和(或)法律責任。
◎ 本人支持原版,尊重著作權人。如需長期使用,請購買原廠正版,遵守著作權相關法律。
◎ 內容如涉及侵權,請立即聯絡本人。本人將立刻刪除!

※此文章為轉載文~詳細本文出處請 至:http://www.nownews.com/n/2015/02/03/1593850

我的頻道(美女懶人包) :

http://ilumiho.pixnet.net/blog

http://www.buzzhand.com/channel_17893.html

, , ,

亞洲第一快手 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()