雪碧上身半裸吃雞排。翻攝真雪碧無雙臉書

雪碧上身半裸吃雞排。翻攝真雪碧無雙臉書

「八萬奶頭妹」近來在網路夯暴,于熙說到沒做到引起不少批評,E奶妹「雪碧」昨在臉書跟風,指如果按讚數破8萬將不露點、裸半身吃雞排,而且她真的做到了。

雪碧昨在臉書指出,如果在晚上11點50分前按讚數破8萬,她將半身全裸不露點吃雞排,吸引不少網友瘋狂按讚,讓粉絲團按讚數破9萬,雪碧也真的說到做到,PO出多張上身全裸吃雞排照片,讓不少網友大讚有誠信,還有網友看到照片後,直說這才是「真女神」。(胡治言/綜合報導)

 

雪碧指破8萬讚也要裸上身。翻攝真雪碧無雙臉書 雪碧指破8萬讚也要裸上身。翻攝真雪碧無雙臉書 破8萬讚後雪碧脫了。翻攝真雪碧無雙臉書 破8萬讚後雪碧脫了。翻攝真雪碧無雙臉書 破8萬讚後雪碧脫了。翻攝真雪碧無雙臉書破8萬讚後雪碧脫了。翻攝真雪碧無雙臉書

(本篇圖文由《蘋果日報》提供)

  ★★免責聲明★★
◎ 文章內容僅供測試無販售行為及獲得任何利益,請於下載後24小時以內將檔案刪除。
◎ 文章內容下載鏈接純屬測速網路頻寬、交流試用、研究學習之用途、絕非營利相關。
◎ 本人將不承擔會員將本站資源用於商業盈利和(或)非法目的之任何後果和(或)法律責任。
◎ 本人支持原版,尊重著作權人。如需長期使用,請購買原廠正版,遵守著作權相關法律。
◎ 內容如涉及侵權,請立即聯絡本人。本人將立刻刪除!

這位美女臉書網址 : https://www.facebook.com/sprite2015?fref=ts

※此文章為轉載文~詳細本文出處請 至:http://www.nextmag.com.tw/breaking-news/news/20150331/17261020

我的頻道(美女懶人包) :http://ilumiho.pixnet.net/blog

 

,

亞洲第一快手 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()