宅男意淫時間最久女星 冠軍竟是她!

誰是2014年最讓宅宅盯最久的日本女星呢?翻攝「週刊プレイボーイ」

日本人氣偶像、寫 真女星何其多,人氣女團AKB48、新星女優片山萌美等等,誰是最讓網友目不轉睛留下口水,心甘情願盯著她的呢?日本「週刊プレイボーイ」網站針對 2014年出版的女星寫真,統計出各女星寫真網友平均停留時間,前10名結果出爐,不少性感寫真女星及超萌美少女皆上榜,而第一名是AKB前人氣團員,究 竟是哪位?讓我們繼續看下去便知分曉。(李彥初╱綜合報導)

【第10名】喜屋武千秋,平均停留時間30.2秒。翻攝「週刊プレイボーイ」

【第9名】都丸紗也華,平均停留時間30.8秒。翻攝「週刊プレイボーイ」

【第8名】人氣女星黑谷友香,平均停留時間32秒。翻攝「週刊プレイボーイ」

【第7名】安齋lala,平均停留時間33.9秒。翻攝「週刊プレイボーイ」

【第6名】橋本真奈美,平均停留時間34.6秒。翻攝「週刊プレイボーイ」

【第5名】佐野雛子,平均停留時間35.3秒。翻攝「週刊プレイボーイ」

【第4名】被喻為「天使偶像」、「千年難得一見的偶像」的15歲美少女橋本環奈,平均停留時間35.5秒。翻攝「週刊プレイボーイ」

【第3名】AKB人氣女王渡邊麻友,平均停留時間38.7秒。翻攝「週刊プレイボーイ」

【第2名】日本前美女主播脊山麻理子,平均平留時間39.1秒。翻攝「週刊プレイボーイ」

【第1名】大島優子,從AKB畢業單飛的她,依舊是宅男最愛,儼然成為國民偶像,平均停留時間41.2秒。翻攝「週刊プレイボーイ」

  ★★免責聲明★★
◎ 文章內容僅供測試無販售行為及獲得任何利益,請於下載後24小時以內將檔案刪除。
◎ 文章內容下載鏈接純屬測速網路頻寬、交流試用、研究學習之用途、絕非營利相關。
◎ 本人將不承擔會員 將本站資源用於商業盈利和(或)非法目的之任何後果和(或)法律責任。
◎ 本人支持原版,尊重著作權人。如需長期使 用,請購買原廠正版,遵守著作權相關法律。
◎ 內容如涉及侵權,請立即聯絡本人。本人將立刻刪除!

這位美女臉書網址 : https://www.facebook.com/sprite2015?fref=ts

※此文章為轉載文~詳細本文出處請 至:http://www.appledaily.com.tw/realtimenews/article/new/20150109/538253/

我的頻道(美女懶人包) :http://ilumiho.pixnet.net/blog

 

,

亞洲第一快手 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()