《壹張嘴》陳庭妮趴黏老闆 殷琦爆轟兩球領紅包

 

模特兒界的兩大龍頭伊林與凱渥先前開工團拜,最愛看美女的不青雲當然都不會錯過,還要給大家來評比一下。而今年…(清喉嚨),不青雲深深覺得是伊林的「四粒」大敗凱渥無誤!

 

凱渥一姐陳庭妮只小露蠻腰,可看度大輸殷琦。凱渥一姐陳庭妮只小露蠻腰,可看度大輸殷琦。

 

陳庭妮緊黏在老闆洪偉明身邊,還用手搭著洪偉明的肩,「一姐」果然不是混假的。陳庭妮緊黏在老闆洪偉明身邊,還用手搭著洪偉明的肩,「一姐」果然不是混假的。

「四粒」之中,又首推殷琦的兩粒爆奶最誘人,整場團拜被她搞得乳香滿溢,讓不青雲超High的;而她的師妹劉薰愛緊隨在後,但溝沒殷琦深,又擠出副乳打招呼,只好扣分!

爆奶拜拜的殷琦,胸前兩粒搶光了所有女模們的鏡頭。爆奶拜拜的殷琦,胸前兩粒搶光了所有女模們的鏡頭。

 

殷琦拿到開工紅包,表情誇張像中頭獎。殷琦拿到開工紅包,表情誇張像中頭獎。

但不管怎樣,伊林的「看頭」都比凱渥多,不青雲還發現凱渥一姐陳庭妮一直猛黏著老闆洪偉明,多學學殷琦露事業線,不用討好老闆,事業就會旺啦!

伊林的劉薰愛也努力擠乳,連腋下的副乳也露出打招呼,還是沒有師姐殷琦來得吸睛。伊林的劉薰愛也努力擠乳,連腋下的副乳也露出打招呼,還是沒有師姐殷琦來得吸睛。

撰文:不青雲 攝影:攝影組 繪圖:唐瑋璘

  ★★免責聲明★★
◎ 文章內容僅供測試無販售行為及獲得任何利益,請於下載後24小時以內將檔案刪除。
◎ 文章內容下載鏈接純屬測速網路頻寬、交流試用、研究學習之用途、絕非營利相關。
◎ 本人將不承擔會員 將本站資源用於商業盈利和(或)非法目的之任何後果和(或)法律責任。
◎ 本人支持原版,尊重著作權人。如需長期使 用,請購買原廠正版,遵守著作權相關法律。
◎ 內容如涉及侵權,請立即聯絡本人。本人將立刻刪除!

※此文章為轉載文~詳細本文出處請 至:http://www.nextmag.com.tw/magazine/entertainment/20150305/15603153

我的頻道(美女懶人包) :http://ilumiho.pixnet.net/blog

 

, , ,

亞洲第一快手 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()