「脹奶」穿婚紗 郭書瑤的第一次超有誠意

郭書瑤(左)與孟耿如兩人為戲披婚紗,郭書瑤的低胸禮服非常有看頭。(三立提供)郭書瑤(左)與孟耿如兩人為戲披婚紗,郭書瑤的低胸禮服非常有看頭。(三立提供)

 

三立、東森週五華劇「22K夢想高飛」明(13日)播出完結篇,宥勝、孟耿如與李國 毅、郭書瑤兩對情侶一起走進結婚禮堂,兩位新娘各有特色,孟耿如走清純派,郭書瑤則爆乳新娘禮服,連李國毅都開玩笑說:「我的新娘子最有誠意。」而孟耿如 就愛開郭書瑤玩笑,沒尺度的指著她胸部笑說:「看她都脹奶了。」

 

郭書瑤與孟耿如兩人感情好,一直親來親去讓李國毅與宥勝眼睛都看直了。(三立提供)郭書瑤與孟耿如兩人感情好,一直親來親去讓李國毅與宥勝眼睛都看直了。(三立提供)

由於這次演員眾多,除場地外光是租借禮服就是一筆可觀費用,而郭書瑤是第一次演出結婚戲,所以拍前還很慎重親自帶著程予希、黃薇渟一起至禮服公司挑選婚紗 服,郭書瑤說:「借禮服當天我們一行人,就好像真的婚禮,姊妹淘一同至婚紗店的感覺。」而她穿的禮服是程予希挑選的,滿意的郭書瑤說:「等我真結婚時,她 一定要在現場。」對這頭一次的新娘體驗,她說拍婚紗照都比拍雜誌宣傳照難,明明只需要兩張照片,但在攝影師的要求拍了上百張,還要求她與李國毅又親又摟, 好像真要結婚一樣。

 

《22K夢想高飛》圓滿大結局,演員全換上禮服上演結婚戲碼。(三立提供)《22K夢想高飛》圓滿大結局,演員全換上禮服上演結婚戲碼。(三立提供)

在婚禮拍攝現場,宥勝與李國毅頗有較勁意味,不停讚美自己新娘,宥勝說:「耿如穿婚紗好美,好適合結婚。」孟耿如聽到臭屁回說:「我只有今天才美嗎?但今 天是有點美。」但孟耿如三檔戲都穿婚紗,她覺得實在很麻煩,笑說好在目前對結婚還沒憧憬,還隔空對宥勝的老婆喊話說:「我可是比你先穿上結婚禮服喔!」很 入戲的李國毅一直用妻子稱呼郭書瑤,覺得郭書瑤的無肩禮服展露性感,應該是最有誠意的新娘,孟耿如眼不停盯著郭書瑤的胸部,沒尺度的說:「你看她都脹奶 了。」郭書瑤則得意的回說:「我哪天不脹奶。」也許是拍戲時接近殺青,不捨之情讓兩女大方的一直互親不停,完全將宥勝及李國毅都晾在一邊。(撰文:郭曉 芸)

  ★★免責聲明★★
◎ 文章內容僅供測試無販售行為及獲得任何利益,請於下載後24小時以內將檔案刪除。
◎ 文章內容下載鏈接純屬測速網路頻寬、交流試用、研究學習之用途、絕非營利相關。
◎ 本人將不承擔會員 將本站資源用於商業盈利和(或)非法目的之任何後果和(或)法律責任。
◎ 本人支持原版,尊重著作權人。如需長期使 用,請購買原廠正版,遵守著作權相關法律。
◎ 內容如涉及侵權,請立即聯絡本人。本人將立刻刪除!

※此文章為轉載文~詳細本文出處請 至:http://www.nextmag.com.tw/breaking-news/entertainment/20150312/16285939

我的頻道(美女懶人包) :http://ilumiho.pixnet.net/blog

 

, , ,

亞洲第一快手 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()