記者林士傑/台北報導安心亞魅力驚人,簽進新經紀公司收入雙倍跳,10日出席保養品代言記者會,一襲白色洋裝露背秀腿。只是服裝剪裁特殊,她表示有做好安全措施,坦承為維持美觀不穿內衣,但不會走光。


▲▼安心亞代言保養品吸金7位數酬勞。(圖/公關照,2015.4.10)

安心亞曾被喻為票房毒藥,去年演出《妹妹》扭轉形象,人氣、地位再次衝高,今以7位數價碼代言保養品,至今4個月接下10支代言與1檔偶像劇,收入突破千萬。下週她將進劇組拍攝新偶像劇,笑稱已向董事長撒嬌討了3箱美白產品,之後將分享給劇組工作人員。

 

  ★★免責聲明★★
◎ 文章內容僅供測試無販售行為及獲得任何利益,請於下載後24小時以內將檔案刪除。
◎ 文章內容下載鏈接純屬測速網路頻寬、交流試用、研究學習之用途、絕非營利相關。
◎ 本人將不承擔會員將本站資源用於商業盈利和(或)非法目的之任何後果和(或)法律責任。
◎ 本人支持原版,尊重著作權人。如需長期使用,請購買原廠正版,遵守著作權相關法律。
◎ 內容如涉及侵權,請立即聯絡本人。本人將立刻刪除!

※此文章為轉載文~詳細本文出處請 至:http://www.nownews.com/n/2015/04/11/1665558

我的頻道(美女懶人包) :http://ilumiho.pixnet.net/blog

 

亞洲第一快手 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()