娛樂中心/綜合報導

露點浴照外流後聲名大噪,NONO辜莞允近日再接遊戲代言,與陳彥允攜手「打戰」。先前她為拍戲休學,目前23歲仍就讀大一,近期重心移回學業僅能抽空工作,因此推掉3部戲劇,少賺數10萬。

辜莞允2011年拍攝遊戲廣告受封「尖叫妹」竄紅,《蘋果日報》報導她火辣賣奶扮貂蟬,生涯第2支遊戲代言撈金超過10萬元,然而照片遭酸修過頭, 經紀人蔣先生承認有PS,但修不大。另蔣先生表示露點照得靠檢察官找出兇手,砲轟NONO就讀的世新大學未提供太多協助,疑指學校不夠保護學生。


▲辜莞允常分享性感自拍。(圖/擷自Nono_辜莞允臉書粉絲頁,2015.4.10)


▲辜莞允代言遊戲賣奶。(圖/擷自Nono_辜莞允臉書粉絲頁,2015.4.10)

  ★★免責聲明★★
◎ 文章內容僅供測試無販售行為及獲得任何利益,請於下載後24小時以內將檔案刪除。
◎ 文章內容下載鏈接純屬測速網路頻寬、交流試用、研究學習之用途、絕非營利相關。
◎ 本人將不承擔會員將本站資源用於商業盈利和(或)非法目的之任何後果和(或)法律責任。
◎ 本人支持原版,尊重著作權人。如需長期使用,請購買原廠正版,遵守著作權相關法律。
◎ 內容如涉及侵權,請立即聯絡本人。本人將立刻刪除!

※此文章為轉載文~詳細本文出處請 至:http://www.nownews.com/n/2015/04/10/1664900

我的頻道(美女懶人包) :http://ilumiho.pixnet.net/blog

 

, ,

亞洲第一快手 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()