記者李湘文/綜合報導

藝人林舒語曾以「黎兒」為名參加《大學生了沒》,後因演出《我的自由年代》中Tracy一角打開知名度,在2015年初宣布和圈外男友登記結婚,目 前已經懷有6個月身孕。她常常挺著孕肚搭捷運,10日早上坐車時突然覺得身體不適,卻發現周遭的人都裝沒事不讓座,事後難過地在臉書寫下苦澀心情。

▼林舒語懷孕6個月,搭捷運時身體不適感到暈眩,卻發現沒人願意讓座,難過得想哭。(圖/翻攝林舒語臉書)

林舒語透露,平時搭捷運就常被乘客忽略,但10日早上特別有感觸,上車後因為想吐、頭痛,搖搖晃晃中感到非常不適,卻發覺「所有人都看著我肚子,然 後裝沒事把視線移開!我真的有眼睛瞬間泛淚……」她為此難過地呼籲大家,多多注意身邊需要幫助的人,「當然不只是孕婦!是所有需要你我關心付出的人。」

PO文發表後,許多粉絲對林舒語的話有所共鳴,心疼她身體不適還遇到這種事情,建議可以向捷運站人員索取「好孕別針」,並勸她主動提醒博愛座上的乘客讓位,不僅為自己好也能保護肚中寶寶。她目前懷孕6個月,已替兒子取好暱稱「多多」,預計在7月生下巨蟹寶寶。

  ★★免責聲明★★
◎ 文章內容僅供測試無販售行為及獲得任何利益,請於下載後24小時以內將檔案刪除。
◎ 文章內容下載鏈接純屬測速網路頻寬、交流試用、研究學習之用途、絕非營利相關。
◎ 本人將不承擔會員將本站資源用於商業盈利和(或)非法目的之任何後果和(或)法律責任。
◎ 本人支持原版,尊重著作權人。如需長期使用,請購買原廠正版,遵守著作權相關法律。
◎ 內容如涉及侵權,請立即聯絡本人。本人將立刻刪除!

※此文章為轉載文~詳細本文出處請 至:http://www.ettoday.net/news/20150410/491285.htm

我的頻道(美女懶人包) :http://ilumiho.pixnet.net/blog

 

, , ,

亞洲第一快手 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()