記者林奕如/綜合報導

演員張鈞甯在電視劇《武媚娘傳奇》飾演反派徐慧,陷害閨蜜范冰冰,表現亮眼深受觀眾歡迎。她不時在社群網站分享生活心得,8日在微博PO出「闖入禁地」一系列照片,由於「李蒨蓉阿帕契打卡」事件連日延燒,這4個字引起許多網友關注。

▲▼張鈞甯「闖入禁區」在鐵路軌道上拍照。(圖/翻攝張鈞甯微博)

張鈞甯8日在微博寫下心得文,用感性的文筆寫下「鐵道邊上散著淡淡的木頭味,闖入禁地的我們,彷彿才是那看戲的人。」她PO出的系列照片,可見許多 鐵道的軌跡、還有1張開心地跳躍照,讓粉絲感受到她的所見所聞。此外,她也有感而發,透露自己的心境「在人生選擇的交叉點上,一旦出發就回不了頭,而我會 永遠帶著最初的笑容,大步的向前!」

由於李蒨蓉阿帕契打卡事件,目前時機敏感,因此張鈞甯所寫「闖入禁地」4個字,讓許多人嚇了一跳,引起熱烈討論。讓不少粉絲笑說「還以為是另外1個打卡惹禍。」還有人針對她進入到鐵路軌道拍照提出疑問,直說這樣好危險,這樣真的算「闖入禁地」。

  ★★免責聲明★★
◎ 文章內容僅供測試無販售行為及獲得任何利益,請於下載後24小時以內將檔案刪除。
◎ 文章內容下載鏈接純屬測速網路頻寬、交流試用、研究學習之用途、絕非營利相關。
◎ 本人將不承擔會員將本站資源用於商業盈利和(或)非法目的之任何後果和(或)法律責任。
◎ 本人支持原版,尊重著作權人。如需長期使用,請購買原廠正版,遵守著作權相關法律。
◎ 內容如涉及侵權,請立即聯絡本人。本人將立刻刪除!

※此文章為轉載文~詳細本文出處請 至:http://www.ettoday.net/news/20150409/490508.htm

我的頻道(美女懶人包) :http://ilumiho.pixnet.net/blog

 

, ,

亞洲第一快手 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()