影劇中心/綜合報導

藝人郭書瑤(瑤瑤)憑藉著電玩廣告「殺很大」爆紅出道,努力經營歌唱、戲劇,更憑著電影《志氣》獲得金馬獎最佳新人獎項,深受大批粉絲喜愛。她和 《大學生了沒》固定班底金陽愛得大方,時常在臉書放閃,還被網友封「最萌身高差」情侶,男方更喊話6年後娶她進門,原因竟然超級貼心。

▲郭書瑤和男友金陽愛得大方,2人一舉一動備受外界關注。(圖/資料照/取自郭書瑤、金陽臉書)

22歲金陽目前是政大地政系4年級,從國3就開始學舞,舞技精湛,也因為教舞關係,和郭書瑤才擦出愛火,雖然這段「姐弟戀」一開始不被外界看好,但 2人穩定交往2年多,反而成為演藝圈著名愛侶。據《時報週刊》報導,他透露2015年過年期間,女友初一及初三都有到家中拜年,女友跟媽媽及親戚都相處融 洽,媽媽還叮嚀自己要好好照顧對方、私下把瑤瑤當女兒來疼。

▲郭書瑤過年期間到男友金陽家拜年,跟男友家人相處融洽。(圖/取自郭書瑤臉書)

這段感情備受外界關注,金陽表示2人在一起其實跟一般情侶差不多,有時也會吵架,但都不會大吵,也不會隔天就記恨,感動女友會貼心下廚做菜。是否有考慮結婚?他大方直言有想過,但現在時間還早,不過考量女友的規劃,計畫6年後把她娶進門,「瑤瑤曾說過想30歲結婚,那時候我28歲也差不多了。」

▲郭書瑤和金陽有「最萌身高差」,深受粉絲喜愛。(圖/取自郭書瑤臉書)

金陽目前擔任綜藝節目的班底,對主持也很有興趣,目前和《大學》節目1位成員許凱皓自編自導節目《YJ TV》在Youtube播出獲得好評,錄影時觀察Ken哥和納豆哥主持方式,希望未來朝校園主持方向,他也曾接受訪問時公然對女友瑤瑤示愛「她會很鼓勵 我,讓我很努力,變得跟她一樣好!」

  ★★免責聲明★★
◎ 文章內容僅供測試無販售行為及獲得任何利益,請於下載後24小時以內將檔案刪除。
◎ 文章內容下載鏈接純屬測速網路頻寬、交流試用、研究學習之用途、絕非營利相關。
◎ 本人將不承擔會員將本站資源用於商業盈利和(或)非法目的之任何後果和(或)法律責任。
◎ 本人支持原版,尊重著作權人。如需長期使用,請購買原廠正版,遵守著作權相關法律。
◎ 內容如涉及侵權,請立即聯絡本人。本人將立刻刪除!

這位美女臉書網址 : https://www.facebook.com/sprite2015?fref=ts

※此文章為轉載文~詳細本文出處請 至:http://www.ettoday.net/news/20150410/490891.htm

我的頻道(美女懶人包) :http://ilumiho.pixnet.net/blog

 

, , ,

亞洲第一快手 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()