記者林佑珊/綜合報導

藝人范冰冰重返電視圈演出《武媚娘傳奇》再攀事業高峰,也因為拍了該劇和演員李晨傳出緋聞,兩人多次互動曖昧卻從沒正面承認過。不過,她近日卻被大陸知名爆料人巨春雷大爆,其實兩人確實正在交往中,現在就「只差被拍拍兩兩雙雙在一起」而已。

▲▼范冰冰被巨雷春爆料,確實和李晨在一起只是還沒被拍到而已。(圖/翻攝自《鳳凰視頻》、CFP、取自李晨微博)

大陸知名爆料人巨春雷最近上節目被問到對范冰冰和李晨的緋聞有何看法,他大膽直言「范晨戀」確有其事,只是這兩個人從沒被拍到出雙入對的「鐵證」, 所以他也無法在公開場合幫忙小倆「證實」這個消息。而他此話一出立刻在大陸娛樂圈掀起一陣騷動,也讓不少希望看到女神早點有歸屬的粉絲開心不已。

▼巨春雷爆料范冰冰和李晨在一起片段。(影音來自《鳳凰視頻》,如遭移除請見諒。)

 

★ 聲明:圖片由CFP視覺中國供本網專稿,任何網站、報刊、電視台未經CFP許可,不得部分或全部轉載,違者必究!

  ★★免責聲明★★
◎ 文章內容僅供測試無販售行為及獲得任何利益,請於下載後24小時以內將檔案刪除。
◎ 文章內容下載鏈接純屬測速網路頻寬、交流試用、研究學習之用途、絕非營利相關。
◎ 本人將不承擔會員將本站資源用於商業盈利和(或)非法目的之任何後果和(或)法律責任。
◎ 本人支持原版,尊重著作權人。如需長期使用,請購買原廠正版,遵守著作權相關法律。
◎ 內容如涉及侵權,請立即聯絡本人。本人將立刻刪除!

※此文章為轉載文~詳細本文出處請 至:http://www.ettoday.net/news/20150411/491372.htm

我的頻道(美女懶人包) :http://ilumiho.pixnet.net/blog

 

, ,

亞洲第一快手 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()