相信各位卡友還記得之前爆出嫩模李萱萱!「破十萬讚」拍全裸影片...擁有F奶好身材的她經常臉書分享性感照,而這次似乎可以算是近期"有史以來最大突破"

Syu3ioqt

日前,她在臉書分享心情說:「運動完就是舒服的躺在床上睡覺是最幸福的事...」並附上一張火辣照引網友想入非非...照片中浴巾入鏡,胸前豪乳呼之欲出...不少網友看到後紛紛直言:太犯規了!想逼死誰...也有網友直接截取「胸前特寫」畫面Kuso表示:中路失守了...

5DY2Afb.jpg 7SSxCjC.jpg 19ICdwJ.jpg Ba6S1aA.jpg eJB0jnW.jpg GDDtqDx.jpg GY9gE7T.jpg IOuWYpj.jpg jc3NTnt.jpg ObmInyH.jpg OGNUbxG.jpg QsOOi7D.jpg qXsjryj.jpg sejysRO.jpg uYmkeK9.jpg Wv94v56.jpg XfycJI9.jpg y5GnYAP.jpg ZGGTs5S.jpg  BiLqaqe eAcndBs DBrXma2  

  ★★免責聲明★★
◎ 文章內容僅供測試無販售行為及獲得任何利益,請於下載後24小時以內將檔案刪除。
◎ 文章內容下載鏈接純屬測速網路頻寬、交流試用、研究學習之用途、絕非營利相關。
◎ 本人將不承擔會員將本站資源用於商業盈利和(或)非法目的之任何後果和(或)法律責任。
◎ 本人支持原版,尊重著作權人。如需長期使用,請購買原廠正版,遵守著作權相關法律。
◎ 內容如涉及侵權,請立即聯絡本人。本人將立刻刪除!

※此文章為轉載文~詳細本文出處請 至:http://ck101.com/thread-3235013-1-1.html

我的頻道(美女懶人包) :http://ilumiho.pixnet.net/blog

 

, , ,

亞洲第一快手 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()