IMG_3960

 

   

 

IMG_3846

原本就讀台藝大,2005年升大二時轉學到政治大學廣電系。就讀政治大學期間,在無名小站經營部落格《鬼娃奶油的公主日報》評論時事議題,也獲選「政大甜姐兒」冠軍。[1]

2009年參加台視百萬主播召集令獲得第二名[2],2010年擔任《早安最前線》主播,其它代班時段有晚間氣象,以及《午安您好─台視新聞》。工作內容包括記者會主持、演講等。目前製作《熱線追蹤》專題節目,並擔任節目配音工作。 2013年網路票選<台灣最正十大主播>奪冠,於2013年8月3日替中華職棒Lamigo桃猿擔任開球嘉賓。

IMG_3850

 

IMG_3845

 

IMG_3840

 

IMG_3961

 

 

 

IMG_3959

 

IMG_3854

 

IMG_3853

 

IMG_7858

 

IMG_7857

 

IMG_7852

 

IMG_7843

 

IMG_7839

 

IMG_7779

 

IMG_7774

 

IMG_7753

 

IMG_7750

 

IMG_7665

 

IMG_7662

 

IMG_7640

 

IMG_7637

 

IMG_7633

 

IMG_7619

 

IMG_7989

 

IMG_7987

 

IMG_7863

  ★★免責聲明★★
◎ 文章內容僅供測試無販售行為及獲得任何利益,請於下載後24小時以內將檔案刪除。
◎ 文章內容下載鏈接純屬測速網路頻寬、交流試用、研究學習之用途、絕非營利相關。
◎ 本人將不承擔會員將本站資源用於商業盈利和(或)非法目的之任何後果和(或)法律責任。
◎ 本人支持原版,尊重著作權人。如需長期使用,請購買原廠正版,遵守著作權相關法律。
◎ 內容如涉及侵權,請立即聯絡本人。本人將立刻刪除!

這位美女臉書網址 : https://www.facebook.com/Scarlettchangyu/timeline

※此文章為轉載文~詳細本文出處請 至:http://endgame.pixnet.net/blog/post/32314985

我的頻道(美女懶人包) :http://ilumiho.pixnet.net/blog

 

, ,

亞洲第一快手 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()