Producer》劇情搶先爆金秀賢孔孝真搞四角戀

33,131

     
   
80
■孔孝真昨日被爆將於新劇《Producer》中成為金秀賢的單戀對象。
 

憑神劇《來自星星的你》成亞洲男神的金秀賢,自前日點頭會跟「收視女王」孔孝真、笑星車太鉉及歌手IU合作KBS電視台新劇《Producer》後,劇迷 都拍掌叫好。昨日,《Producer》故事內容更率先曝光,金秀賢今次由醒目外星人變身儍氣新仔導演,更會情迷孔孝真,大搞四角戀。
自金秀賢去 年完美演出《星星》的癡情「都敏俊」,並創下收視神話後一直未再有影視演出,劇迷對他的新作引頸以待。前日,金秀賢終於確定會跟孔孝真、車太鉉及IU聯 手,演出由《星星》編劇朴智恩撰寫的新劇《Producer》。昨日,韓國方面更率先公開新劇內容,及各演員的人物關係。

加入電視台追女

《Producer》是一部講述電視台綜藝部門導演們之間的故事,劇中金秀賢將化身由首爾大學法律科出身的孔大吉,性格儍更更外,更癡情到為了追求大學初 戀情人而加入電視台做新人導演。金秀賢更將愛上劇中由孔孝真扮演的音樂節目《Music Bank》導演、在電視台有「可怕姐姐」之稱的卓藝珍。
不 過,孔孝真在劇中卻心有所屬,一直單戀跟她同期入行、擁有十年工作經驗的節目《兩天一夜》導演羅京民(車太鉉飾)。搞笑的是,劇中車太鉉被設定為接手執導 《兩天一夜》第五季的導演,而現實中車太鉉正在主持節目《兩天一夜》第三季。

IU做自己演歌手

至於IU將會扮演由十三歲起出道的歌手申滴答,她更心繫金秀賢,將會與金秀賢、孔孝真及車太鉉展開一個複雜的四角關係。而她四年前已曾於劇集《星夢高飛》中跟金秀賢合演過同學。
據 知,《Producer》將於本月中開拍,下月首播,日前有粉絲更急不及待利用四位主角的照片自製了《Producer》的合成海報。另外,孔孝真日前被 發現拖住一名小男孩現身首爾景福宮附近,他們為了吃一間著名的人參雞湯而排隊近一小時。孔孝真今日會到醫院,拆除去年因車禍受傷時固定位置用的鋼釘,為拍 攝新劇作好準備。而金秀賢亦將於本周六到台灣出席活動。
撰文:金美兒

 

 

 

  ★★免責聲明★★
◎ 文章內容僅供測試無販售行為及獲得任何利益,請於下載後24小時以內將檔案刪除。
◎ 文章內容下載鏈接純屬測速網路頻寬、交流試用、研究學習之用途、絕非營利相關。
◎ 本人將不承擔會員將本站資源用於商業盈利和(或)非法目的之任何後果和(或)法律責任。
◎ 本人支持原版,尊重著作權人。如需長期使用,請購買原廠正版,遵守著作權相關法律。
◎ 內容如涉及侵權,請立即聯絡本人。本人將立刻刪除!

※此文章為轉載文~詳細本文出處請 至:http://hk.apple.nextmedia.com/entertainment/art/20150311/19071026

我的頻道(美女懶人包) :http://ilumiho.pixnet.net/blog

 

, ,

亞洲第一快手 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()