佳仁腿張開谷碟

16,306
 
     

韓國女團Brown Eyed Girls成員佳仁明日推出個人新碟《夏娃》,她在新歌《Paradise Lost》的MV中繼續破格,穿上黑色貼身網紋上衣扮蛇蠍美人,又大膽做出腿張開的動作,非常惹火。佳仁前日出席於首爾舉行的新碟記者會上,表示拍MV時 請來一班全裸泰國男子伴舞,她說:「我一開始非常期待,不過到現場後發現有很多裸男,我立即被他們的氣勢嚇到想哭。」

  ★★免責聲明★★
◎ 文章內容僅供測試無販售行為及獲得任何利益,請於下載後24小時以內將檔案刪除。
◎ 文章內容下載鏈接純屬測速網路頻寬、交流試用、研究學習之用途、絕非營利相關。
◎ 本人將不承擔會員將本站資源用於商業盈利和(或)非法目的之任何後果和(或)法律責任。
◎ 本人支持原版,尊重著作權人。如需長期使用,請購買原廠正版,遵守著作權相關法律。
◎ 內容如涉及侵權,請立即聯絡本人。本人將立刻刪除!

※此文章為轉載文~詳細本文出處請 至:http://hk.apple.nextmedia.com/entertainment/art/20150311/19071030

我的頻道(美女懶人包) :http://ilumiho.pixnet.net/blog

 

,

亞洲第一快手 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()