嫩模們穿著火辣。翻攝《巴士的報》嫩模們穿著火辣。翻攝《巴士的報》

 

不少人對於頭戴工地帽的拆遷大隊,都會聯想到皮膚黝黑充滿肌肉的壯漢們。不過中國出現一支女子拆遷隊,卻完全逆轉一般人的刻板印象,引起不少網友熱議。

據香港《巴士的報》報導,其實這支只穿著白襯衫露出傲人上圍的女子拆遷隊,是一間遊戲公司請來的性感嫩模。為了拍攝遊戲宣傳照,到一處廢棄工地進行拍攝。 敞開的襯衫遮不住5人豐滿的酥胸,不停晃動的巨乳格外吸睛。甚至還由於穿著太過於火辣,遭到一名自稱是居民委員會的大媽前往干涉,批評嫩模們穿著太少,衣 服破爛有傷風化。 雖然嫩模們姣好身材的火辣性感照,讓不少網友眼睛大吃冰淇淋,說鼻血都快流出來了。但也有部分網友認為在公眾場合拍攝這種照片,是在炒作話題。(隋昊志/綜合報導)

敞開的襯衫遮不住嫩模們的爆乳好身材。翻攝《巴士的報》敞開的襯衫遮不住嫩模們的爆乳好身材。翻攝《巴士的報》

 

嫩模們其實是替遊戲拍攝宣傳照。翻攝《巴士的報》嫩模們其實是替遊戲拍攝宣傳照。翻攝《巴士的報》

 

嫩模們其實是替遊戲拍攝宣傳照。翻攝《巴士的報》嫩模們其實是替遊戲拍攝宣傳照。翻攝《巴士的報》

(本篇圖文由《蘋果日報》提供)

  ★★免責聲明★★
◎ 文章內容僅供測試無販售行為及獲得任何利益,請於下載後24小時以內將檔案刪除。
◎ 文章內容下載鏈接純屬測速網路頻寬、交流試用、研究學習之用途、絕非營利相關。
◎ 本人將不承擔會員將本站資源用於商業盈利和(或)非法目的之任何後果和(或)法律責任。
◎ 本人支持原版,尊重著作權人。如需長期使用,請購買原廠正版,遵守著作權相關法律。
◎ 內容如涉及侵權,請立即聯絡本人。本人將立刻刪除!

這位美女臉書網址 : https://www.facebook.com/profile.php?id=100008910938203

※此文章為轉載文~詳細本文出處請 至:http://www.nextmag.com.tw/breaking-news/news/20150420/18281448

我的頻道(美女懶人包) :http://ilumiho.pixnet.net/blog

 

亞洲第一快手 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()