AV女優 紅毯「車頭燈」搶鏡

林智英在整條紅毯上,一路呈現露點狀態。(翻攝自網路)林智英在整條紅毯上,一路呈現露點狀態。(翻攝自網路)

第15屆韓國光州國際電影節,昨天舉辦開幕典禮。今年紅毯星光暗淡,全靠名不見經傳 的小咖,曾參與過日本AV演出的女星林智英搶盡「鋒頭」,她穿著黑色深V雪紡紗禮服,大方秀出一對豪乳,更驚人的是胸前的兩粒「車頭燈」還不時輪流走光, 甚至兩邊同時露點。雖然成功在紅毯上吸睛,但也被狠批讓電影節的水準low掉,現場圍觀民眾都不知該將視線往哪擺,還要勞煩記者在刊登照片時張張馬賽克, 實在很「擾民」。(撰文:娛樂組)

  ★★免責聲明★★
◎ 文章內容僅供測試無販售行為及獲得任何利益,請於下載後24小時以內將檔案刪除。
◎ 文章內容下載鏈接純屬測速網路頻寬、交流試用、研究學習之用途、絕非營利相關。
◎ 本人將不承擔會員將本站資源用於商業盈利和(或)非法目的之任何後果和(或)法律責任。
◎ 本人支持原版,尊重著作權人。如需長期使用,請購買原廠正版,遵守著作權相關法律。
◎ 內容如涉及侵權,請立即聯絡本人。本人將立刻刪除!

※此文章為轉載文~詳細本文出處請 至:http://www.nextmag.com.tw/breaking-news/entertainment/20150515/19585494

我的頻道(美女懶人包) :http://ilumiho.pixnet.net/blog

 

, ,

亞洲第一快手 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()