「I 級豔后」洪蓉(原藝名馬友蓉)因擁有I罩杯美胸,出道至今話題始終脫離不了這對巨乳。之前為了支持「Free The Nipple(解放乳頭)」活動,拍攝上空照,成為焦點人物!這次穿比基尼來賣奶......還分享了洗私密處的私房秘技!!

I級豔后洪蓉最近與另2名好友集資20萬元,在公館水源市場內開「木奶1」賣木瓜牛奶,之前為了準備配方,她每天到處喝別人賣的木瓜奶,最多曾經1天30杯,洪蓉還透露每天洗澡都會按摩胸部保養,私密處也會去角質、美白,讓「洪小妹」潔白光亮。

  ★★免責聲明★★
◎ 文章內容僅供測試無販售行為及獲得任何利益,請於下載後24小時以內將檔案刪除。
◎ 文章內容下載鏈接純屬測速網路頻寬、交流試用、研究學習之用途、絕非營利相關。
◎ 本人將不承擔會員將本站資源用於商業盈利和(或)非法目的之任何後果和(或)法律責任。
◎ 本人支持原版,尊重著作權人。如需長期使用,請購買原廠正版,遵守著作權相關法律。
◎ 內容如涉及侵權,請立即聯絡本人。本人將立刻刪除!

※此文章為轉載文~詳細本文出處請 至: http://ck101.com/thread-3256645-1-1.html

我的頻道(美女懶人包) :http://ilumiho.pixnet.net/blog

 

,

亞洲第一快手 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()