明明能靠臉吃飯! 18歲泳壇女神被封「中國新垣結衣」

 

▲被封為「中國版新垣結衣」的泳壇女神劉湘。(圖/翻攝劉湘微博)

 

 

▲日本女星新垣結衣。(圖/擷自網路)

 

大陸中心/綜合報導

 

大陸游泳圈最近出現一位女神級健將,來自廣東、今年18歲的劉湘日前參加陝西寶雞「全國游泳大賽」,拿下女子50公尺自由式冠軍,接著將隨國家隊出戰世界游泳錦標賽。不公平的上帝賦予她無比才華,又給了天使般的容貌,無怪引來無數大陸網友追捧,封她「中國游泳隊新女神」、「中國版新垣結衣」。

 

 

 

 

▲年僅18歲的劉湘成就非凡,但個性就和小女生一樣,青春無敵。(圖/翻攝劉湘微博)

 

劉湘主攻50公尺蝶式、50公尺自由式和50公尺仰式,最近靠著大賽一躍成為大陸泳壇頂尖的女子選手。不過私底下的劉湘和多數女孩沒什麼不同,近日 她在微博貼出多張自拍美照,集合了文藝、氣質、可愛於一身,加上身型高挑與修長的美腿,即使素顏麗質依舊,難怪獲得網友一致好評,甚至有人打趣的說,「明明可以靠臉吃飯,非要靠才華,任性!」

 

▼劉湘是大陸泳壇的明日之星。(圖/翻攝劉湘微博)

 

 

  ★★免責聲明★★
◎ 文章內容僅供測試無販售行為及獲得任何利益,請於下載後24小時以內將檔案刪除。
◎ 文章內容下載鏈接純屬測速網路頻寬、交流試用、研究學習之用途、絕非營利相關。
◎ 本人將不承擔會員將本站資源用於商業盈利和(或)非法目的之任何後果和(或)法律責任。
◎ 本人支持原版,尊重著作權人。如需長期使用,請購買原廠正版,遵守著作權相關法律。
◎ 內容如涉及侵權,請立即聯絡本人。本人將立刻刪除!

※此文章為轉載文~詳細本文出處請 至:http://www.ettoday.net/news/20150526/512113.htm

我的頻道(美女懶人包) :http://ilumiho.pixnet.net/blog

 

, ,

亞洲第一快手 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()