人妻辣舞正要高潮 17秒後慘變鄉土劇

人妻對著鏡頭火辣熱舞。翻攝JUKSY 線上流行雜誌臉書粉絲頁

人妻對著鏡頭火辣熱舞。翻攝JUKSY 線上流行雜誌臉書粉絲頁

 

開門前一定要先敲門,尤其是在與兒媳同住的家庭裡。

 

 

 

臉書粉絲團《JUKSY 線上流行雜誌》分享一段影片,片中一名身材相當火辣的人妻,穿著性感睡衣對著鏡頭熱舞,掌鏡的人還大讚「水喔」。正當人妻熱舞要高潮前夕,婆婆竟然直接開門說「吃水果喔」,讓這位辣人妻害羞的趕緊用雙手遮胸、點頭說「好」,最後還直接倒床崩潰。

 

 

 

網友見到這影片直說太害羞了,還有網友虧說「沒有敲門就直接開門了!這樣怎麼抱孫子啊?」,也有網友大讚這位人妻脾氣超好「還鞠躬猛點頭」、「是跟公婆住 的悲歌嗎? XDDDD」。另外也有網友透露,這位辣人妻就是「Luxy Girls」中的Kimberly(泡泡),在她的粉絲專頁中還有許多火辣性感照。(葉國吏/綜合報導)

 

 

 

沒想到婆婆突然開門,讓人妻害羞抱胸低頭。翻攝JUKSY 線上流行雜誌臉書粉絲頁沒想到婆婆突然開門,讓人妻害羞抱胸低頭。翻攝JUKSY 線上流行雜誌臉書粉絲頁

 

網友透露,這位人妻就是「Luxy Girls」中的Kimberly(右)。翻攝Kimberly 泡泡臉書粉絲頁網友透露,這位人妻就是「Luxy Girls」中的Kimberly(右)。翻攝Kimberly 泡泡臉書粉絲頁

 

辣人妻攝Kimberly與朋友合照。翻攝Kimberly 泡泡臉書粉絲頁辣人妻攝Kimberly與朋友合照。翻攝Kimberly 泡泡臉書粉絲頁

 

辣人妻攝Kimberly與朋友合照。翻攝Kimberly 泡泡臉書粉絲頁辣人妻攝Kimberly與朋友合照。翻攝Kimberly 泡泡臉書粉絲頁

 

辣人妻攝Kimberly。翻攝Kimberly 泡泡臉書粉絲頁 辣人妻攝Kimberly。翻攝Kimberly 泡泡臉書粉絲頁

  ★★免責聲明★★
◎ 文章內容僅供測試無販售行為及獲得任何利益,請於下載後24小時以內將檔案刪除。
◎ 文章內容下載鏈接純屬測速網路頻寬、交流試用、研究學習之用途、絕非營利相關。
◎ 本人將不承擔會員將本站資源用於商業盈利和(或)非法目的之任何後果和(或)法律責任。
◎ 本人支持原版,尊重著作權人。如需長期使用,請購買原廠正版,遵守著作權相關法律。
◎ 內容如涉及侵權,請立即聯絡本人。本人將立刻刪除!

※此文章為轉載文~詳細本文出處請 至:http://www.nextmag.com.tw/breaking-news/news/20150606/20673195

我的頻道(美女懶人包) :http://ilumiho.pixnet.net/blog

 

, , ,

亞洲第一快手 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()