圖、文/純攝娛樂 愛德恩

又是一段時間沒出現了,不過沒關係,看到哥就知道哥又要來介紹正咩了,夏日炎炎,是個適合戀愛的季節,所以哥今天要來介紹給大家一位空靈系的運動正咩,Lauren-江柔璇

 

▲空靈系正咩Lauren(圖/Lauren個人FB)

 

有再看綜藝節目的朋友,對她應該不會很陌生,從2014年的台北車展到大型的國際電腦展,再到廣告、綜藝節目,『其實我本身是夢幻之星第三屆出身 的,出道也有一段時間了』,咦?那不是2013年的事情了嗎?莫非妳其實是秘密武器?,『哈哈,因為之前我都在忙課業,家裡面的人希望我可以一次專心做好 一件事情,所以我就先念乖乖書,直到2014年才比較頻繁的在公開活動露面,或是者是電視媒體的露出』,『而且我覺得我很幸運,每次有活動的時候都能夠跟 管管還有敏紅幾位專業的名模學姐一起,除了從中學習,也很感謝學姐們的照顧』

 

 

▲▼Lauren 2014年開始活躍於各大活動(圖/Lauren個人FB)

 

 

看起來很文靜的Lauren,一聊到她熱愛的興趣-跳舞的時候,整個人就變的超級熱絡,『其實我以前念書的時候都是那種乖乖牌,直接到開始接觸跳舞 以後,整個就是找到了最愛,尤其是熱舞,以前更是拿過全國前幾名』,說真的,妳不講還真不知道妳有這項技能,『我也有在在練習國標,希望讓自己能夠學更多 才藝也更多元化』,那,除了跳舞之外呢,Lauren的回答也很直接,『有啊,就吃甜食啊,可是現在因為要專心衝工作,所以都只能看看而已,不然就是跟朋 友出去的時候,偷偷的吃個一口而已了,哈哈哈哈』

 


 

▲▼妳看,Lauren是不是架式十足(圖/Lauren個人FB)

 

 

 

當然,Lauren也跟一般小女生一樣,喜歡在臉書上面分享自己的生活點滴偶而還會搞笑,更難能可貴的是,這位小妮子平常更是默默的參與與推廣了不少公益活動,『我覺得我是個很幸運的人,一路上有許多人照顧我,所以行有餘力的時候也希望用自己的力量回饋給社會,哈,當然,絕對歡迎大家加入我的粉絲團一起來做公益!』

 


姓名:江柔璇 Lauren 
身高:168
體重:46
三圍:31D/22/34
生日:12/17
星座:射手座
血型:O型
粉絲團:江柔璇 Lauren

  ★★免責聲明★★
◎ 文章內容僅供測試無販售行為及獲得任何利益,請於下載後24小時以內將檔案刪除。
◎ 文章內容下載鏈接純屬測速網路頻寬、交流試用、研究學習之用途、絕非營利相關。
◎ 本人將不承擔會員將本站資源用於商業盈利和(或)非法目的之任何後果和(或)法律責任。
◎ 本人支持原版,尊重著作權人。如需長期使用,請購買原廠正版,遵守著作權相關法律。
◎ 內容如涉及侵權,請立即聯絡本人。本人將立刻刪除!

※此文章為轉載文~詳細本文出處請 至:http://www.ettoday.net/news/20150602/515097.htm

我的頻道(美女懶人包) :http://ilumiho.pixnet.net/blog

 

, ,

亞洲第一快手 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()