屏東湯包老闆娘「胸狠」 網友瘋朝聖

屏東某湯包店老闆娘身材相當好。翻攝批踢踢 屏東某湯包店老闆娘身材相當好。翻攝批踢

 

近日網路上有家湯包店相當夯,因為老闆娘實在太「胸」了。日前有批踢踢網友在表特版發文表示,屏東某湯包店有老闆娘身材相當「胸狠」,並且PO出一張側拍照,引起許多網友興趣前往朝聖。

雖然有網友質疑是在替湯包店打廣告的「業配文」,發帖也隨即遭刪除,但還是有許多網友備分瘋傳,該店也變成最近熱門的湯包名店,紛紛前往朝聖、打卡。從打 卡的顧客中可以看出,許多人都是為了一睹「胸狠老闆娘」風采前來,不過也是有網友說「湯包口味真的是一流」,還有拍照PO網說「來一趟就知道生意為什麼那 麼好了」。(葉國吏/綜合報導)

有網友分享老闆娘與小孩玩「猜拳贈濃湯」的活動。翻攝YouTube有網友分享老闆娘與小孩玩「猜拳贈濃湯」的活動。翻攝YouTube

(本篇圖文由《蘋果日報》提供)

湯包老闆娘臉書曝光 蛇姬裝扮更「胸狠」

圖檔

近日網路上有家湯包店相當夯,因為老闆娘實在太「胸」了。日前有批踢踢網友在表特版發文表示,屏東某湯包店有老闆娘身材相當「胸狠」,並且PO出一張側拍照,引起許多網友興趣前往朝聖,臉書也因此曝光。

屏東「胸狠」湯包老闆娘,被網友瘋狂朝聖後,成近期網路最夯的素人女神,還有網友找出她的臉書,發現老闆娘私下不僅穿著性感,還曾經扮過漫畫人物「蛇姬」,大膽露出的事業線,簡直無懈可擊。(葉國吏/綜合報導)

圖檔
屏東湯包老闆娘臉書照。翻攝黃洣臉書

圖檔
屏東湯包老闆娘臉書照。翻攝黃洣臉書

圖檔
屏東湯包老闆娘,扮成「蛇姬」。翻攝黃洣臉書

 

 

  ★★免責聲明★★
◎ 文章內容僅供測試無販售行為及獲得任何利益,請於下載後24小時以內將檔案刪除。
◎ 文章內容下載鏈接純屬測速網路頻寬、交流試用、研究學習之用途、絕非營利相關。
◎ 本人將不承擔會員將本站資源用於商業盈利和(或)非法目的之任何後果和(或)法律責任。
◎ 本人支持原版,尊重著作權人。如需長期使用,請購買原廠正版,遵守著作權相關法律。
◎ 內容如涉及侵權,請立即聯絡本人。本人將立刻刪除!

※此文章為轉載文~詳細本文出處請 至:http://www.nextmag.com.tw/breaking-news/news/20150611/20919022

我的頻道(美女懶人包) :http://ilumiho.pixnet.net/blog

 

, ,

亞洲第一快手 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()