柳岩開胸裝露胸貼,搶光袁姍姍(左)鋒頭。(取自搜狐娛樂)
柳岩開胸裝露胸貼,搶光袁姍姍(左)鋒頭。(取自搜狐娛樂)
柳岩大秀火辣身材。(取自新浪娛樂微博)
柳岩大秀火辣身材。(取自新浪娛樂微博)

第18屆上海電影節於今日盛大開幕,范冰冰與張馨予這對情敵是否會在紅毯狹路相逢,吸引不少網友守在電腦前等看好戲,只不過范冰冰與張馨予尚未廝殺,前主播柳岩就先以一襲「深V開到肚臍眼」的火辣禮服,大秀G奶好身材秒殺了同劇女星袁姍姍。

柳岩今日隨著喜劇片《煎餅俠》走紅毯,一襲超級深V露出兩顆奶球的火辣裝扮,令眾人看了目不轉睛,連胸貼也大剌剌的秀出來,大膽衣著將袁姍姍的鋒頭搶走,女主角當場淪壁花。

  ★★免責聲明★★
◎ 文章內容僅供測試無販售行為及獲得任何利益,請於下載後24小時以內將檔案刪除。
◎ 文章內容下載鏈接純屬測速網路頻寬、交流試用、研究學習之用途、絕非營利相關。
◎ 本人將不承擔會員將本站資源用於商業盈利和(或)非法目的之任何後果和(或)法律責任。
◎ 本人支持原版,尊重著作權人。如需長期使用,請購買原廠正版,遵守著作權相關法律。
◎ 內容如涉及侵權,請立即聯絡本人。本人將立刻刪除!

※此文章為轉載文~詳細本文出處請 至:http://star.chinatimes.com/news/20150613003158-261101#.VXwP6bejGf8.facebook

我的頻道(美女懶人包) :http://ilumiho.pixnet.net/blog

 

, ,

亞洲第一快手 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()