徐若瑄曬旗袍美照,紀念迎娶美麗回憶。(取自徐若瑄臉書)
徐若瑄曬旗袍美照,紀念迎娶美麗回憶。(取自徐若瑄臉書)

 

永遠的女神徐若瑄去年2月與新加坡富商李雲峰登記結婚,目前正臥床安胎的她,今日又在臉書曬出昔日迎娶舊照,一身桃紅色鳳凰旗袍,完美襯托出她的白皙肌膚與S型身材,讓網友驚豔讚:「真的超級無敵美 !」

徐若瑄在臉書曬出旗袍照,紀念迎娶日滿週年,「去年的今天是我的迎娶之日~一年了!謝謝藍公子特製的這件旗袍陪伴我走過奉茶習俗、長輩們為我帶上金手鍊⋯等傳統儀式,都是我好珍貴美麗的回憶⋯」

 

 

徐若瑄成功把旗袍穿成古典美人,讓不少網友羨慕稱「旗袍不是人人都能穿,好美」、「真的要美女才能駕馭旗袍耶」

 

出版編輯:吳玫穎

  ★★免責聲明★★
◎ 文章內容僅供測試無販售行為及獲得任何利益,請於下載後24小時以內將檔案刪除。
◎ 文章內容下載鏈接純屬測速網路頻寬、交流試用、研究學習之用途、絕非營利相關。
◎ 本人將不承擔會員將本站資源用於商業盈利和(或)非法目的之任何後果和(或)法律責任。
◎ 本人支持原版,尊重著作權人。如需長期使用,請購買原廠正版,遵守著作權相關法律。
◎ 內容如涉及侵權,請立即聯絡本人。本人將立刻刪除!

※此文章為轉載文~詳細本文出處請 至:http://star.chinatimes.com/news/20150626005138-261101

我的頻道(美女懶人包) :http://ilumiho.pixnet.net/blog

 

, ,

亞洲第一快手 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()