林采緹(圖/翻攝於微博)
林采緹(圖/翻攝於微博)

以模仿「女帝蛇姬」爆紅的林采緹,常常在臉書與粉絲做互動,也常常回應粉絲的留言,而最近林采緹又在臉書與粉絲提問,她想做副業,可以做什麼呢?粉絲的回應相當千奇百怪,逗得她非常開心。

有 趣的是,林采緹照樣不掩飾好身材,在臉書擺上一張低胸的照片,右肩的胎記也依舊相當明顯,不過當她問及:「要開始想想~想找副業做做~」粉絲則提出許多妙 答,相當有趣。包括「開怪手」、「家庭教師」以及「早餐店」,回答都相當多元化,讓林采緹堪稱選擇多多;不過也有粉絲好奇「為何要做副業」?擔心她是否在 演藝圈遇到什麼樣的瓶頸。

 

 

出版編輯:陳建嘉

校正編輯:盧怡秀

  ★★免責聲明★★
◎ 文章內容僅供測試無販售行為及獲得任何利益,請於下載後24小時以內將檔案刪除。
◎ 文章內容下載鏈接純屬測速網路頻寬、交流試用、研究學習之用途、絕非營利相關。
◎ 本人將不承擔會員將本站資源用於商業盈利和(或)非法目的之任何後果和(或)法律責任。
◎ 本人支持原版,尊重著作權人。如需長期使用,請購買原廠正版,遵守著作權相關法律。
◎ 內容如涉及侵權,請立即聯絡本人。本人將立刻刪除!

※此文章為轉載文~詳細本文出處請 至:http://star.chinatimes.com/news/20150702002054-261101

我的頻道(美女懶人包) :http://ilumiho.pixnet.net/blog

 

, ,

亞洲第一快手 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()