記者吳睿慈/綜合報導

 

▲太妍跳舞被罵不專業。(圖/翻攝自Youtube)

南韓女團少女時代出道多年,雖擁有大批粉絲支持,但也有不少反對者,尤其是隊長太妍承受各種輿論壓力,她們19日出演音樂節目《人氣歌謠》,被眼尖 網友發現太妍在3分鐘的表演內沒有笑容,甚至有人批評她不專業、精神散漫等等,對此,她20日晚間在INSTAGRAM貼文回應,但一長段的心酸告白,令 粉絲不捨。►►►想看更多韓國即時娛樂新聞,請鎖定『韓星爆爆』!

 

太妍19日出演音樂節目《人氣歌謠》,遭網友指不專業,成員都笑得很燦爛,卻只有她臉上沒有笑容,此外,她在表演尾聲把頭撇過,挨轟不尊重觀眾,網路上罵聲四起。對此,她20日晚間在INSTAGRAM貼文「這些惡評我都看得到」。

 

「從很久以前,這些惡評就傷害到我的家人、身邊朋友以及我的歌迷。」太妍解釋每每家人希望她提告時,她都裝做沒事略過,但這些言論漸漸傷害到粉絲,讓她非常心痛也很憤怒,20日再度看到酸民的言論,她表示其實公司已在幾個月前開始蒐集惡評。

 

 

▲太妍回應酸民。(圖/翻攝自太妍instagram)

 

太妍會這麼生氣是因為,那些言論傷害到支持她的人,她非常心疼粉絲,不希望有人因此傷心,最後她在文末寫道「我本來以為我夠強大了,經過這件事後,我覺得我應該強大。」正面回擊酸民的言論。不過,此篇貼文現已被刪除。

  ★★免責聲明★★
◎ 文章內容僅供測試無販售行為及獲得任何利益,請於下載後24小時以內將檔案刪除。
◎ 文章內容下載鏈接純屬測速網路頻寬、交流試用、研究學習之用途、絕非營利相關。
◎ 本人將不承擔會員將本站資源用於商業盈利和(或)非法目的之任何後果和(或)法律責任。
◎ 本人支持原版,尊重著作權人。如需長期使用,請購買原廠正版,遵守著作權相關法律。
◎ 內容如涉及侵權,請立即聯絡本人。本人將立刻刪除!

這位美女臉書網址 : https://www.facebook.com/yanet.garcia.98499

※此文章為轉載文~詳細本文出處請 至:http://www.ettoday.net/news/20150720/537938.htm

我的頻道(美女懶人包) :http://ilumiho.pixnet.net/blog

 

, , ,

亞洲第一快手 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()