記者林鈺芳/台北報導


▲蔡小潔(右)與張立東在節目上搞笑互嗆。(圖/超視提供,2015.7.20)

蔡小潔外型亮眼,又擁有渾圓F奶,被封為新一代魅惑「波神」,早前她應邀上《私房話老實說》暢聊臉書NG貼文,被張立東指控最愛擠巨乳騙讚,她不甘遭到眾人圍剿,辣開「黃腔」展開反擊!

現代人手機24小時不離身,一有空就滑開看社群網站,蔡小潔說自己也是重度使用者,「我大概只要有在呼吸.......沒睡覺、沒工作的時候都在看 FB啊!」錄影現場談到愛PO乳照一事,她火速拿出照片反擊張立東:「我擠乳還好,他還擠『蛋』耶!」張解釋回:「因為那是端午節,就立了屁股蛋,我還挑 了一個很可愛的內褲。」

 

 

雙方一來一往互嗆,蔡小潔突然說:「男人立蛋也太噁心,要立也該立『前面』,怎麼會立後面?」瞬間遭眾人批情色。現場有素人苦嘆裸露照老是被檢舉, 她也神回:「只有奶是真的才會掉出來!」對於網友常留言質疑奶忽大忽小,蔡呼籲大家真的別太認真,偶爾也該讓女星們喘口氣、暫別Nu bra束縛,走走自然路線。

  ★★免責聲明★★
◎ 文章內容僅供測試無販售行為及獲得任何利益,請於下載後24小時以內將檔案刪除。
◎ 文章內容下載鏈接純屬測速網路頻寬、交流試用、研究學習之用途、絕非營利相關。
◎ 本人將不承擔會員將本站資源用於商業盈利和(或)非法目的之任何後果和(或)法律責任。
◎ 本人支持原版,尊重著作權人。如需長期使用,請購買原廠正版,遵守著作權相關法律。
◎ 內容如涉及侵權,請立即聯絡本人。本人將立刻刪除!

※此文章為轉載文~詳細本文出處請 至:http://www.nownews.com/n/2015/07/21/1754107

我的頻道(美女懶人包) :http://ilumiho.pixnet.net/blog

 

, ,

亞洲第一快手 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()