▲板橋越南爆乳老闆,引起許多網友熱議。(圖/翻攝自爆料公社)

 

網搜小組/綜合報導

 

有網友在「爆料公社」po影片指出「想去吃河粉」,只見畫面上一位辣妹穿著爆乳低胸短褲裝,在店內收拾餐盤,店內清一色都是男顧客,看到美女經過, 忍不住多看幾眼。影片吸引許多網友瘋狂討論,有人跪求店家地址,還有人開玩笑揪團北上。就連網路名人老王也po照笑說,要請大家吃越南河粉。

 

有網友分享在越南餐館拍到的辣妹老闆,引起許多人好奇,照片中女老闆身材很好,穿得很火辣,認真地端菜給客人,或是清理桌上餐盤。很多人看了紛紛要 想要朝聖,直問地址在哪。還有人貼出媒體報導,指出她是越南辣妹,態度很大方,每到吃飯時間附近男性上班族都會來用餐,宛如午餐聖地。

 

許多網友看了忍不住說「可惡!突然好想吃河粉」、「有沒有人要開團?」還有人直說「我絕對不讓我老公去」、「越南熱,所以她們都穿很少」、「這家店兩年前就上過新聞囉!

  ★★免責聲明★★
◎ 文章內容僅供測試無販售行為及獲得任何利益,請於下載後24小時以內將檔案刪除。
◎ 文章內容下載鏈接純屬測速網路頻寬、交流試用、研究學習之用途、絕非營利相關。
◎ 本人將不承擔會員將本站資源用於商業盈利和(或)非法目的之任何後果和(或)法律責任。
◎ 本人支持原版,尊重著作權人。如需長期使用,請購買原廠正版,遵守著作權相關法律。
◎ 內容如涉及侵權,請立即聯絡本人。本人將立刻刪除!

※此文章為轉載文~詳細本文出處請 至:http://www.ettoday.net/news/20150725/540090.htm

我的頻道(美女懶人包) :http://ilumiho.pixnet.net/blog

 

, ,

亞洲第一快手 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()