日本女團AKB48主持的綜藝節目《AKB調查》日前首播,並找來240位家族成員,票選隊中的「美乳女王」,特別邀請J奶寫真女星、號稱「最強美 乳」的熊田曜子擔任嘉賓,AKB48中有「棉花糖body」稱號的主將小嶋陽菜,經常獲選為美乳女星,居然跌破眼鏡以9票之差輸給上西惠。

日本女子人氣團體除了有天使般的臉孔,更有魔鬼般的身材,而這當中最胸的前十名又有哪些人呢?咱們現在就來仔細的「檢查看看」!

 

第五名:石田安奈

1996 年 5 月 27 日(18 歲),是「SKE48」Team KII的成員之一,小學三年級時就曾當過模特兒,參加SKT48後曾被劇場製作人稱為「天才」,因為個性淘氣可愛,頗受粉絲愛戴。有次因團員松本梨奈想自 拍放到部落格上慰問粉絲,立刻被眼尖的網友發現,後方有名裸上身的成員,馬上認出是石田安奈,她僅用雙手遮住重要部位, 實在是好糗。

第四名:小嶋菜月

1995 年3月8日 (19歲),AKB48 Team A的成員,被人稱為最『胸』悍的11期生。小嶋菜月經常以「二代目小嶋」自稱,以與本身也很崇憬的資深成員小嶋陽菜區隔,在成員中被分類為裝可愛女孩的小 嶋,對於自己的體能與運動神經很有自信,小嶋菜月進入演藝圈成為偶像,是為了能成為女演員。但如果是演藝領域以外的職業,則希望能成為一名護理師。

第三名:宮前杏實

1997年9月9日 (17歲),為SKE48第 5期生,所屬隊伍為SKE48 Team S,在SKE48的演唱會「SKE48 神曲50 2011」第一天首次登場。2014年2月24日大組閣上移至Team S,她將來的夢想是成為女演員。SKE48後藤理沙子稱讚她的胸部形狀、大小和顏色全都很完美。

第二名:小嶋陽菜

1988 年4月19日(26歲)日本女子偶像團體AKB48的核心資深成員之一,偶像歌手、平面模特兒、綜藝節目主持人與演員也代言內衣品牌,可說是各個領域都涉 獵了!小嶋陽菜是許多宅宅們心目中的女神,甜美又可愛,擁有一雙電眼及白皙的魔鬼身材,被公認是正統派美女,魅力連前團員前田敦子都不敵,誇她是 「AKB48的美人代表」都不為過。但有美胸女神之稱的她竟落居第二,讓不少粉絲替她傷心。AKB48橫山由衣說:“她本身就是迷人美乳的代名詞。

第一名:上西惠

1995 年3月18日 (19歲),為日本女子團體NMB48Team N的成員,擁有F罩杯海咪咪,從NMB48剛組成時上西惠就一路打拼到現在,雖然名聲沒有同期的山本彩和渡邊美優紀響亮,但靠著性感身材還是累積了一票支 持者,被指長得像田中直樹,也有粉絲出面護航:「只是照片拍得不好!」

這次摸乳成員表示:「上西的胸部像棉花糖一般柔軟,不論是彈力或大小都是一級棒。」上西惠開心的說:「想不到能贏過小嶋陽菜,覺得可以驕傲一下了!」

  ★★免責聲明★★
◎ 文章內容僅供測試無販售行為及獲得任何利益,請於下載後24小時以內將檔案刪除。
◎ 文章內容下載鏈接純屬測速網路頻寬、交流試用、研究學習之用途、絕非營利相關。
◎ 本人將不承擔會員將本站資源用於商業盈利和(或)非法目的之任何後果和(或)法律責任。
◎ 本人支持原版,尊重著作權人。如需長期使用,請購買原廠正版,遵守著作權相關法律。
◎ 內容如涉及侵權,請立即聯絡本人。本人將立刻刪除!

※此文章為轉載文~詳細本文出處請 至:https://www.mess-book.com/

我的頻道(美女懶人包) :http://ilumiho.pixnet.net/blog

 

, , , ,

亞洲第一快手 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()